Здравствуйте. 11 лет. Родители разводятся.
Еще раз здравствуйте. Обычная ситуация, но ни один ресурс не отвечает на проблему. Стандартная мысль, внушить ребенку что он не виноват. Но я знаю что я не виноват. Все началось годом ранее. Были каникулы. Вечером играю в компьютер. Братик с папой уехали к бабушке в Москву (1130 км). Мать уходит, объясняется тем, что идет кататься по городу. Я поверил, я же ребенок. Семья жила в достатке, не знал бедности. Позже, ехал с мамой в автобусе. Я спал. Проснулся, увидел сообщения сексуального характера (о том откуда я узнал об этом. стандартная история. Старшие друзья рассказали). Ближе к теме. Увидел как она с поспешкой их удаляла, т. к. ехали к папе. Когда я сказал ей об этом, мать сделала вид, что папа обо всем знает, что все нормально. Это была моей ошибкой. Она утверждала, что если я расскажу папе то я могу разрушить семью. Хорошо. Я не рассказал. Прошло 4 месяца. Папа на работе. У мамы отпуск. Проснулся. Попросил маму сделать завтрак. Она в телефоне. Просил целый день. Вечер. Папа пришел домой. Я радостный бегу к папе. Я уже к тому моменту начал подозревать об делах матери. Говорю: "Папа, папа, мама целый день в телефоне сидит. ". Папа сказал: "Ничего, может быть это по работе. " Через 5 минут слышу крик папы на мать: "Хотя бы смс удалила! " Я рассказал папе, о 1 разе. Папа мне говорит: "Вов, почему ты мне не сказал. Ладно. " В этот день папа не спал с матерью. Папа меня спросил" "Вова, скажи честно, с кем бы ты остался? " Я не думая ответил: "С тобой, пап! "Это было честно. После этого случая с матерью стало противно общаться. Прошел месяц. Все пришло в норму. Родители помирились. Прошло некоторое время. Мать опять сидит в телефоне. Новый любовник. Сообщения типа "Я тебя обожаю", "Я влюбилась в твои голубые глаза". Я рассказал папе. Все плохо. Они мало общаются. Папа спросил аналогичный вопрос. Я ответил тоже самое. Мне папа стал ближе. "Я рад Вова"-сказал папа. "Вот только я не смогу с тобой сидеть. Я наверное перееду в Астрахань. "(Это от Балтийского моря, до Каспийского) Мне стало обидно. Я не хочу жить с матерью. Боюсь она познакомит меня с этими псами бесстыжими. Помогите, о чем думать, что делать. Я хочу к папе. Для меня мать перестает быть родной. Она предала меня. Она предала братика (4 года). Она предала семью. Я не хочу с ней жить. Спасибо заранее! Благодарю.
Как ты грамотно для 11 летнего пишешь
Красиво, просто и без ошибок излагаешь отрок, для 11 то лет.
Вова, не графомань!
тролль....
А что мешает тебе с папой уехать?