Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, чем ваша женщина "зацепила" вас что вы стали ее добиваться?

Вот например познакомился ты с девушкой неземной красоты. Подумал "Какая красивая, милая девушка". И на этом - все. Не звоночка ей, ни смски.
Потом познакомился с другой девушкой. И вроде отдаешь себе отчет, что та первая красивее чем нынешняя, но ты звонишь ей, приглашаешь ее на свидание, хочешь на ней жениться, в общем, влюбился. В общем, это твоя нынешняя возлюбленная.
Вопрос - чем она "зацепила"? Что сказал, что сделала? Почему про одну ты забыл, а на другую молишься?
В качестве примера отвечу на свой вопрос сама - мой нынешний парень "зацепил" меня своими активными действия по завоевания моего сердца: на звонил мне каждый день, приглашал на свидание, даже стихи мне сочинял) Вот поэтому я люблю его а не кого-нибудь их тех кто меня игнорит.
У мужчин какой-то другой подход к этому вопросу, они очень часто влюбляются в женщин которые к ним совсем равнодушны..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мы ж противоположности, пляшите от этого. А еще говорят, "мужчина должен добиваться женщины, те что достаются легко, дорого не ценятся"

9лет

Я бы влюбилась в ту, которая вкусно готовит только для меня )))

Профи
9лет

Не знаю... В ней есть все, чего мне не хватало всегда

Мудрец
9лет

Машиной, за капот. Вот-- добиваюсь ее на свидание в суд

Оракул
9лет

Главное что бы Целкой была)