Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Карта памяти - наша реальность и реальное доказательство существования бога !

Мы не можем нарисовать круг, да что уж там треугольник и квадрат не можем нарисовать нормальный "идеальный" - хотя в детстве мы понимаем что это возможно .значит, наш бог это смог он возродил нас как думаешь чем? Уж не сексом ли? Конечно сексом! И у него это получилось "дети "он единственный понимал к чему может привести количество! Он нарисовал круг и треугольник и множество других фигур - как думаешь ты сможешь - ответ да !!!Но не внутри жесткого диска компьютера с дефектной альтернативой создания всего сущего .кто ты - а я тебе отвечу что ты бог и все мы боги! Ты мне конечно не поверишь! А ты не задумывался почему мы мало живем - правиально тебя пугает эта мысль .
А давай я тебе скажу правду - ты теперь прекрасно понимаешь что ты бог и все твои друзья тоже. Правда в том что из тебя в данный момент компьютер высасывает энергию и кормит тебя перемолотыми в мясо богами, и ты должен жить тысячелетия а живешь от силы 100 лет при супер раскладе. А вот это как раз таки и укладывается в голове . Все мы боги а это восозданая реальность ИИ сделана чтобы сделать рай своими руками с массой препятствий -"раз уж тебе не понравился мой рай и мои понятия. " ведь воевать не кто не хочет .
супервселенная ждет общения и любви а мы заключены в объятиях ИИ. ведь там есть такие прекрасные миры .
сразу наводит мысль - значит наше солнце потухло и не дает достаточно энергии, потому что компьютер ленив и экономичен .

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Гаввах выкачивают с людей, с глупых людей ( 99% населения Земли ) вогнавших себя в рамки систем, принесённых теневыми внеземными правителями . В войнах стравливают через своих марионеток от власти, путин, обама, меркель . даже тот лидер игиловцев - все, все те кто меняет ход истории - марионетки теневых правителей, управляемые через энергописходистанционное воздействие . На роль элиты выдвигают самых примитивных сущностей и ведут их по воплощению всячески одаривая их материальными благами, мнимой властью, что бы человеческий скот боготворил их, и хотел стать такими же богатыми и влиятельными как они . Вот только это пустышка, помогающая поддерживать работоспособность системы . Да, каждый индивид - по сути бог, так как богов/бога нет в том смысле в котором рисуют религии, есть только те кто так себя называют :) Но всё справедливо, глупцы, ведомое стадо, получает то что заслуживает - их используют в своих целях, пока они сами думать не станут, не стоит кому то и из рабства в которое они сами себя загнали освобождать . Они даже правду слышать не желают, так глубоко рыбка заглотнула наживку системы .

Мудрец
9лет

Так вот как Куклачев своих кошек дрессирует.

Мудрец
9лет

Очаровательно. Можно чуть более структурированно и логично?