Бодибилдинг и проблемы тела.
Здравствуйте уважаемые товарищи! Напишу максимально кратко. Ещё в школе всегда был полным, даже ставили диагноз ожирение, потом начал заниматься собой (турник, брусья, пресс, бег, гантели), похудел чуток вытянулся, потом года 3 занимался не так регулярно, в основном бегом, гантелями и турником, и вот около полугода опять взялся за старое только теперь хожу в тренажерный зал, глянул на себя в зеркало и мягко говоря был ошарашен, если верх у меня был более-менее накачан то про низ и говорить страшно, при том что я очень много бегал у меня верх по объему всего-то на 5 см больше, но это не так страшно ка то, если смотреть в профиль в общем на ширину. Когда я сильно похудел, с меня все смеялись что я дрыщ, меня можно было ставить в кабинет биологии вместо скелета, это при том что весил я 80кг!!! при росте 1.80. Вот решил поправиться в меру но поправился походу только низ (((( Вопрос в том, как расширить плечи, желательно кости+грудину (на турнике не помогает широким хватом, спокойно 15 раз делаю) и при этом уменьшить низ. Может штангой верх расширить? Думаю купить протеин и хавать только белок, а из обычной пищи сесть на диету что бы только мышцы шли (знаю худеть и набирать массу звучит абсурдно), или может купить спорт пит. тестостерон???
нууу. тестостеран он жир будет помогать убирать. плюс мышцы хороошо будут расти. вприницпе если тебе больше 18 то можно и попробовать. курс недельки на 3-4 для начала в связке с чемнить еще. ну и постарайся больше офощей и фруктом есть. кашю курицы. меньше кондитерки.
Я ни хера не понял. Если у тебя что-то отстает и нужно подкачать, просто качайся в тренажерке. Кости ты не расширишь, а вот мышцы точно все исправят. Если у тебя "низ" отстает, делай приседания и становую - ноги накачаешь заметно за полгода при правильном питании. Если у тебя узкие плечи и грудная клетка, накачай их, и они не будут казаться узкими. Все просто.
не выдумывай один белок без углеводов и жиров не усвоится питатся надо полноценно. делай базу-приседы тяги Жимы расти общую массу со временем верх догонит
качайся с тяжелыми весами, купи протеин и жри как конь, но только не углеводы