Top.Mail.Ru
Ответы

Бодибилдинг и проблемы тела.

Здравствуйте уважаемые товарищи! Напишу максимально кратко. Ещё в школе всегда был полным, даже ставили диагноз ожирение, потом начал заниматься собой (турник, брусья, пресс, бег, гантели), похудел чуток вытянулся, потом года 3 занимался не так регулярно, в основном бегом, гантелями и турником, и вот около полугода опять взялся за старое только теперь хожу в тренажерный зал, глянул на себя в зеркало и мягко говоря был ошарашен, если верх у меня был более-менее накачан то про низ и говорить страшно, при том что я очень много бегал у меня верх по объему всего-то на 5 см больше, но это не так страшно ка то, если смотреть в профиль в общем на ширину. Когда я сильно похудел, с меня все смеялись что я дрыщ, меня можно было ставить в кабинет биологии вместо скелета, это при том что весил я 80кг!!! при росте 1.80. Вот решил поправиться в меру но поправился походу только низ (((( Вопрос в том, как расширить плечи, желательно кости+грудину (на турнике не помогает широким хватом, спокойно 15 раз делаю) и при этом уменьшить низ. Может штангой верх расширить? Думаю купить протеин и хавать только белок, а из обычной пищи сесть на диету что бы только мышцы шли (знаю худеть и набирать массу звучит абсурдно), или может купить спорт пит. тестостерон???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

нууу. тестостеран он жир будет помогать убирать. плюс мышцы хороошо будут расти. вприницпе если тебе больше 18 то можно и попробовать. курс недельки на 3-4 для начала в связке с чемнить еще. ну и постарайся больше офощей и фруктом есть. кашю курицы. меньше кондитерки.

Просветленный
9лет

Я ни хера не понял. Если у тебя что-то отстает и нужно подкачать, просто качайся в тренажерке. Кости ты не расширишь, а вот мышцы точно все исправят. Если у тебя "низ" отстает, делай приседания и становую - ноги накачаешь заметно за полгода при правильном питании. Если у тебя узкие плечи и грудная клетка, накачай их, и они не будут казаться узкими. Все просто.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
9лет

не выдумывай один белок без углеводов и жиров не усвоится питатся надо полноценно. делай базу-приседы тяги Жимы расти общую массу со временем верх догонит

Профи
9лет

качайся с тяжелыми весами, купи протеин и жри как конь, но только не углеводы