Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Стоит ли ревновать парня к его подруге?

У моего парня есть подруга, они хорошо общаются, рассказывают друг другу многое, кончено он и мне уделяет внимание, но все дело в том, что я не верю в дружбу между парнем и девушкой. Моя интуиция подсказывала мне, что она ему признается в чувствах. Так и случилось. Она призналась ему, что любит его, но он ответил ей "прости, я люблю другую", на что она сказала "я все понимаю, дружбу это не испортит" и он согласился. Ревность меня сжирает. Он это и знает и поэтому говорит, чтоб я не волновалась, что он любит только меня, а ее знает долго, и если бы стоило ревновать, то он бы ушел к ней при первой же возможности, но он это не сделал, потому что к ней кроме дружеских отношений у него нет, при этом сказал, что ради меня может с ней перестать общаться, только я молчу, пока что этого не прошу, так как он итак прекратил общение со многими девушками, чтобы не трогать мои нервы. Такая ситуация, что подскажите? Все равно ревную, но и не хочу оказаться той стервой, которая будет запрещать ему общаться с каждой

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

стоит ликвидировать подруг... придется выбирать

Знаток
9лет

В основе любых отношений лежит доверие, ты должна ему доверять . А с подругой не стоит требовать перестать общаться, может она решила с ним дружить, это будет очень эгоистично с твоей стороны просить их не общаться . Они все-таки друзья, а друзья - это важно .
Но если ты эгоистична, и не отрицаешь этого, то попроси не общаться, ведь мало ли как сложится, множество романов так начинались . Здесь решать тебе и все зависит от тебя . Попросишь не общаться, что покажет твое недоверие и не уверенность в себе, или будешь уверена в себе, в том, что сможешь его удержать, и показать, что доверяешь .

9лет

Неприятная ситуация... Ревновать точно стоит, ведь получается, что он чем-то в ней дорожит, раз со многими общаться перестал, а с ней общение продолжает.
Хотя действительно, не запрещать же общаться своему парню со всеми девушками.
Я согласна с комментарием выше - если теперь он знает, что она в него влюблена, как он может спокойно общаться с ней, если её это радует, а тебя выводит из себя?
Неужто его радует такое положение вещей?
Отношения - сложная штука... но с некоторыми вещами приходится мириться, если хочешь сохранить мир в отношениях...
А ты сама насколько тесно общаешься с парнями?

Знаток
9лет

Если мужчина и женщина дружат, то один из них любит....
Не надо доводить до критической точки, надо обрубать такую дружбу

Просветленный
9лет

Она сказала, что его любит, значит дружбы уже не будет у них. По идеи он должен перестать с ней общаться. Дружить с теми, кто тебя любит -нельзя.