Что делать если я боюсь драться с чужими ?
Мне 11 лет и я трус, боюсь драться, когда дело доходит до драки ноги становятся ватными и на мыслях: только бы не драться, нужно сделать все но не драться! Занимаюсь самбо уже 2 год, но разряда так и нету, потому-что я трус на тренировке меня почти все боятся, в школе тоже. Но сегодня гулял с друзьями, погулял и встретил двух 4-классников из моей школы, потом походил с ними там пообщался, а среди них был мальчик толстый чуть, чуть повыше меня, но младше меня. И я над ним неудачно подшутил, а я же его практически не знал, думал среагирует нормально, потом он стал быковать на меня типо: слышь ты на кого полез! Я думал что это по дружески он говорит, но после он ударил меня в челюсть, и сказал: ну что будешь на меня ещё лезть? Я вообще не ожидал такой реакции! Я сказал ему ты что идиот? Я же по дружески! Он стал быковать не по детски, но потом я разрулил всё и он ушёл, я тоже. Отпора я ему не дал и у меня весь день из-за этого была истерика, я думать об этом не могу, становиться очень стыдно! Я думаю это из-за того что ты не знаешь какие навыки у человека.. Помогите пожалуйста! Может как - нибудь ему отомстить?
Секция любых единоборств