Как не закатывать истерики парню?
так получается что он работает допоздна и приезжает ко мне чаще всего часов в 8 вечера, а то и еще позже. соответственно видимся мы час-два.. вчера после встречи переписывались пол ночи, вроде бы все было хорошо, а сегодня он исчез куда-то.. вчера мне говорил что его друзья пригласили посидеть где-то, так что мне кажется что он все таки решил поехать гулять с ними... 14 февраля.. а он даже ни разу не позвонил за целый день.. договаривались вместе провести этот день. уехать куда-нибудь подальше и побыть вдвоем.. когда вместе, ему постоянно кто-то названивает.. при чем могут и бабы.. я могу сидеть по минут 10, ждать пока он наговорится.. уже несколько раз говорил что любит меня, но я не понимаю почему я не верю ему... последние дня 2-3 стал очень редко звонить. раньше по несколько раз надень звонил, интересовался.. а теперь... и никогда такого не было чтобы он пообещал перезвонить и не перезванивал.. а теперь вот вдруг появилось ((
Не будьте навязчивой, займите себя чем-то
Будь спокойней!
ИСТЕРИЧКА!
о истеричка)
ты не летай в облаках спустись на землю захочет будет рядом а нет не держи и не звони только себе хуже сделаешь пожалей себя и свое здоровье