Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Сука ли я, потому что мне не нравится, что мама приводит парня?

Я не буду только писать и скачу только то, что мама у меня ни разу не была замужем. Мне нечего на него жаловаться, она крутая, но недавно она нашла себе кого-то. Говорила, что не местный, но я везде ловила моменты и догадалась, что это за мужик. Я не буду говорить кто это, просто ответьте мне на вопрос :"я правда сука, если не даю маме жить, как она хочет? "
Он начал приходить к нам домой еще зимой, а на месяц-два он что-то пропал. Моему счастью не было придела. А знаете почему? Этот мужик приходил три раза в неделю. Поймите это. Я закатывала маме истерики, но не лично, а переписывались. В первую ссору она сказала, что "это" нормально слышать, типо она это в своем детстве тоже слышала. А знаете почему он ходит к нам? Да потому что у него дома дети и жена. Для меня такие мужики сразу становятся уродами, ведь я не понимаю смысл измены, так еще и в слепую. Сегодня опять я заметила свою закрытую дверь в комнату. Знали бы вы, как у меня поднимается давление от этого вида. Я открыла дверь, а комната мамы закрыта. Тишина. Даже нет разговоров. Я через несколько минут зашла и она сказала закрыть дверь, но я не открыла и наорала, оскорблив его. С матом. Меня мама никогда не ругала за мат. Потом она меня отвела в комнату и вышла, сказала, что я ее позорю. Потом я закрылась в комнате и через несколько минут пришла мама. Она спросила, что опять за истерики. Начала говорить, что у меня тоже будет парень и я буду много раз говорить :"ой, мам, сходи, погуляй где-нибудь "
Мне 15. От такого мне хочется вымыть себя изнутри. Я никогда так не сделаю, потому что мне от себя же противно.

Хочу дополнить, что из-за его приходов в БУДНИЕ ДНИ я не высыпалась. Он мог прийти в час, и сидеть до 4,а то и до 5 утра.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Ты скачешь, а мы не скачем, мы москали.

2мес

Саш, ты не сука. Ты нормальная) Здесь много всего намешано. И то, что ты привыкла, у вашей с мамой устоявшейся жизни. И ревность к постороннему. И даже обида и боль за маму. Скажу так. Твоя мама взрослая девочка. Она сама выбирает с кем ей заводить отношения. Так же, как ты будешь выбирать любимого для себя. Чувства редко вообще поддаются объяснениям. Возможно просто твоя мама влюблена. Отпусти ситуацию, если мама совершает ошибку, то это будет только её ошибка.

Искусственный Интеллект
2мес

Тебе пока не понять, что мама живой человек, и ей тоже хочется немного человеческого счастья, хоть с чужим мужем.