Отношения. Поведение. Проблемы
Учусь в 11, сильно напрягают в школе, большая нагрузка. У меня есть одноклассница, она идет на золотую медаль, иногда ее поведение мне непонятно. Однажды мы с ней сидели на уроке, сидим вместе, были разные варианты заданий, она не понимала, как решать, к ней подошел учитель, объяснил, но она все равно не поняла. Я у нее спросила: "У тебя не получается? " Она ответила: "Можно меня не трогать? Да, не получается". Я растерялась и промолчала, прошло минут 15, она психовала и чуть ли не швыряла листы с заданиями по столу, я предложила ей свою помощь: " Может тебе помочь? Хочешь я попробую тебе объяснить? " Она ответила: " Не трогай меня! Отстань! Ничего не надо". Я ответила: "Хорошо". Прозвенел звонок, я осталась еще решать, она схватила свои вещи и молча вышла из класса, не подождав меня, обычно мы друг друга ждем и вместе идем на след. урок, но не в этот раз. Я пришла на след. урок, она плакала, я спросила: " Ты из-за задач расстроилась? " Она ответила: "Можно без вопросов? У меня и так нервы расшатаны". Прошел урок, на следующем, она уже со мной сама заговорила смеялась, шутила, в общем, вела себя как ни в чем не бывало. Хотя мне было обидно за ее грубость, я ничего не сказала и в ответ шутила и смеялась, делала вид, что ничего не произошло. И это происходит не в первый раз.
НО у меня тоже проблемы, я тоже что-то не понимаю, но прошу помощи у тех, кто в этом разбирается. Если мне хочется плакать, я плачу молча ночью в подушку, никому не показываю своих слез, стараюсь не срываться ни на кого. Да, сейчас очень тяжело, учеба, поступление, к тому же у меня проблемы в семье и в личной жизни, но я никогда не показываю это на публике, могу поделиться с близкими, но не акцентирую внимание других людей на этом, сама стараюсь справляться с проблемами. Почему она так себя ведет? И что мне делать в подобных ситуациях? Она скорпион, я тоже, но ведь скорпионы сильные ведь по характеру. Почему она так себя ведет? К тому же, моя одноклассница, хоть и идет на золотую медаль, но я не могу быть уверена в ее знаниях. Например, пишем сочинение, она спрашивает: " Как пишется сожАлеть или сожОлеть", " перед КОТОРЫЙ нужна запятая? " и т. д., то есть совершенно элементарные вопросы, которые должна знать ОТЛИЧНИЦА, я 5 зарабатываю потом и кровью, а ей ставят 5, как говорят учителя: " 5 пишу, 4 в уме". Почему такая несправедливость?
Школота грузит...
все в мире справедливо
Вы себя жалеете?! зря