Тотальный контроль мамы.
Ох, сейчас вам все подробно опишу. Мне 15 лет. Я в 9 классе. Учусь на отлично, только по алгебре иногда бывают промахи. Все отлично кроме одного. Меня достал тотальный контроль мамы который портит мне жизнь. Начнем с того что она водит меня в школу (идем пешком) туда и обратно, мало того она сидит на первых двух уроках в коридоре (если что, она не работает, нас обеспечивает папа, и да, я поздний ребенок). Про "гулять" я вообще молчу. Ни во дворе, нигде. Общаться с девочками нельзя, про мальчиков молчу. Выйти на улицу без нее нельзя. Все переписки она контролирует. За 9 лет я ни разу не пошла в школу одной. Друзей нету. Пытаюсь поговорить с ней, но все сводится к "ну я же тебя люблю, а ты от меня брыкаешься, вот уеду, и живи тут одна". Я же прошу лишь маленький кусочек свободы....
Помогите пожалуйста
Очень сочувствую .
С Мамой разговаривать, что об стенку головой биться. Сама знаю.
Постарайся ей всё по полочкам разложить, объяснить ситуацию, рассказать ей (поведать) ,что у каждого человека есть право на личное пространство. Если она не прекратит тотальный контроль твоей жизни, то ты перестанешь с ней разговаривать вообще!!
Если есть какое либо увлечение, то проводи за ним больше времени.
Борись за свою свободу, всеми путями!
Вы поздний ребёнок, значит шансов родить ещё у мамы нет. Мама просто очень боится вас потерять. Отсюда и гиперопека.
Ну везет же кому то с матерью, которая говорит я тебя люблю. цени это!!!
Пригрози маме, что если она не прекратит это безобразие, то как только тебе исполниться 18 лет ты начнешь курить бухать и давать всем налево и направо.
Ужас