Мой парень хочет, что-бы наши мамы познакомились, хотя речи о свадьбе еще не идет.
Всем привет.
Ситуация такая.
Мы с моим парнем встречаемся уже полтора года, живем вместе уже больше половины года, любим друг друга, устраиваем друг друга во всем. Правда, все хорошо.
О свадьбе мы пока не говорим. Я знакома с его родителями, он знаком с моей мамой. Я вроде нравлюсь его родителям, даже не вроде, а нравлюсь, моя мама ничего против него тоже не имеет, ей он тоже нравится.
Недавно мой парень заявил, что хочет, что-бы наши мамы познакомились. Я не хочу, потому что как минимум наши мамы разные. Его мама по жизни домохозяйка, она женщина с Владикавказа, со своими понятиями и принципами. Всю жизнь терпит измены мужа, терпит и пытается сохранить семью. Моя же наоборот, из разряда железных женщин, которая и оскорбления со стороны мужчины в свою сторону не потерпит, тем более измены. Сама квартиру купила, сама машину, образованная, интеллигентная,. Они разные даже, например, потому, что его мама может пойти к гадалке, послушать предсказания судьбы, моя же против всяких таких вещей. И у обеих скверный характер. Ну я так считаю... взгляд со стороны... Я ни в коем раз не хочу их знакомить, потому что боюсь, что моя мама ей не понравится, и она подсядет моему парню на уши, мол "посмотри, какая у нее мама, такая же будет твоя жена". Я не стыжусь своей мамы, она реально крутая мама, наоборот, я боюсь, что его маме она не понравится, потому что она- женщина крайне своенравная. Иногда даже противная (по характеру).
Девочки, милые, что делать? У нас иногда до скандалов доходит. Моего парня напрягает, что я не хочу их знакомить. Я просто считаю, что знакомить надо только если принято решение о свадьбе, а сейчас то зачем?
я тоже считаю. что родителей знакомят после того, как молодой человек сделал девушке предложение
не знакомь, это ни к чему хорошему не приведет, сами познакомятся когда время придет и решат будут ли они дружить или только на дни рождения их детей видеть друг друга, если парень не может угомониться то пусть сам знакомит, скажи что ты не будешь в этом участвовать.
Правильно мыслишь))
Спроси его, ему нужна ты или дружба мам. Родители в ваших отношениях могут навредить или чего хуже перессорится между собой и вас заодно. Он лох, что-ли? Всему свое время. Подадите на регистрацию отношений, вот тогда и посидят предки с вами в кафешке пару часов и по домам.
тоже считаю что знакомить нужно когда принято решение