Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести разговор? Что написать чтобы он ответил и ему стало интересно общаться?

Мне нравится мальчик я хочу ему как-то намекнуть на хто или четко сказать
Но просто я пишу ему привет а он игнорит или отвечает через час или 2 просто написав привет и потом затизает
В том году мне он нравился и я ему хто написала и мы стали мило обшаться и он скзаал что я ему тоже нрав. Потом эти чувства прошли и все забыловь
А щас опять мне он сильно нрав и я не могу. Я хочу ему это сказать но боюсь тем что если я ему не нрав то ему будет все равно а мне будет обидно
Как проверить нравлюсь ли я ему? Я сижу с ним за одной партой на английском он любит расставлять ноги. Кргда мы пересекаемся взглядами он посмотрит пару секунд и резко оводит взгляд
Как мне сделать так чтобы он общался со мной и я скзала ему что мнк он нрав? Говорить мне что он мне нрав?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Поговорите с ним без никого, скажите как вы его любите, подойдите, обнимите, и скажите все что на душе некоторые девушки говорят,, Зачем подходить или писать первой, ведь если любит то сам скажет"но не все такие решительные особенно когда любят искренне, скажите как есть если вы ему не безразличны то он признается вам в любви, может и сказать как стеснялся признаться, но обычно про это не говорят, главное не терять времени и сказать сегодня или завтра пока не будет поздно, если его за интересует другая то все потеряно, не бойтесь скажите ему, может после этого будете жить вместе или поженитесь, не теряйте свой шанс ведь мысль о том что вы его потеряли будет преследовать вас всю жизнь, наберитесь смелости и сделайте первый шаг.

Мастер
9лет

я бы тоже не стал отвечать... ты похоже в слове "привет" ошибок 20 делаешь
.
ты за одной партой сидишь!!!! нафига писать, когда ты сидишь за одной партой????