Top.Mail.Ru
Ответы

СТоит ли рассказывать подруге, что её муж ей изменяет?

Моя подруга живет с мужем почти 20 лет. И сейчас от него тихонько погуливает. Романы разворачиваются по одному сюжету: красивые ухаживания, трепетные чувства, потом разрыв с переживаниями. Хорошо зная подругу с институтских времен, с уверенностью могу предполагать, что ищет она эмоций и ярких переживаний.
Спросила ее как-то, не опасается ли она, что ее мужу совместная жизнь тоже может казаться несколько пресной и приевшейся. Подруга ответила, что уж кто-кто, а ее муж точно на сторону даже не поглядит. Поэтому-то она себя такой свиньей чувствует.
А тут на днях наблюдала я того самого подругиного мужа в ресторанчике с другой дамой. Удачно столик попался, он меня не заметил, а я естественно, не стала привлекать к себе внимание. Ужин у них явно не носил делового характера, и домой после того муж под благовидным предлогом не явился.
Вопрос сводится к тому, надо ли мне открывать подруге глаза на ситуацию, которую она явно недооценивает?
Очень не хочется, поскольку я очень не люблю вмешиваться в чужую жизнь и нести связанную с таким вмешательством ответственность. Вот слушать – это сколько угодно, а советовать – это не моя стезя. Откуда я могу быть уверенной, что мое видение ситуации самое правильное?
В то же время неплохо бы было предупредить человека, чтоб он имел в виду, что у него назревают потенциальные проблемы. Мужчины в этом возрасте склонны менять боевых подруг на "трофейных" помоложе: (

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

молчите и не лезьте в чужую жизнь. вы же просто наживете себе врагов причем с обоих сторон

Просветленный
9лет

ВИНОВАТОЙ БУДЕШЬ

Мыслитель
9лет

на фига оно тебе надо и врагов наживеш и ситуацию не исправиш а можеш только насрать ну трахнет он ее разок другой но жену то он бросать не собирается

Оракул
9лет

- Соня, я тебе скажу: твой муж гуляет!
- Ну и пусть гуляет. Он тепло одет.

Нет.