Я устала от себя..
Мне надоело моё поведение, молчание, моя неуверенность. Мне надоело своё одиночество, неумение общаться, своё бессилие, низкая самооценка, постоянное бесконечное раздумие, неудача, трусость. Мне надоело то что я не могу довести дела до конца. Мне надоело постоянно копить все в себе, мне надоело закрываться, мне надоело думать о будущем и представлять что ждет меня с таким характером, мне надоело плакать, надоело постоянно думать о неслучившихся катастрофах, мне надоела моя излишняя стеснительность, постоянно понравится кому-то, подстраиваться род людей, потом понимая что я поступаю неправильно по отношению к себе пытаться вести себя уверенно и чувствовать себя эгоистом. Мне надоело что сегодня хорошо а завтра опять плохо. я ненавижу себя.. судите меня сколько хотите, я понимаю что во всем виновата я сама, что я сама сделала себя. Что я ною, и это очень тупо. Я хочу впервые за долгое время не думать о том что скажут другие. Неважно ничего, мне больно. Я опять плачу. Вернее мои слёзы бессознательно капают по щекам. Я хочу жить, хочу смеяться, хочу не бояться выглядеть глупо. И я этого добьюсь! Эта запись будет мне в будущем напоминанием тем что у меня получилось это сделать!
Раз такие мысли ни о чем и все подается как трагедия.. значит, у вас все в порядке - есть здоровье, кров, будущее. Ничего, скоро будет настоящая жизнь с реальными трагедиями
В Вас сидит минотавр, который вас же и пожирает! помимо того, что слёзы лить, есть чем заняться? Вот. Занимайтесь.
Старайся
А ты возьми себя в руки, и всё намана будет)
Надо каждый день смотреть в одну точку в 30 см от нее в течении месяца по 2 часа, вы изменитесь обещаю! в лучшую сторону