Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать жену?

Однажды спросили деда: скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

сердцем.

Искусственный Интеллект
9лет

Да, слышала такую притчу тоже. Интересно)

Искусственный Интеллект
9лет

Думаю если любишь, не стоит любимую вести в лужу.... Тоже верно.

Просветленный
9лет

Надо в жены лягушонка выбирать, со временем такой красавицей становится.
Выберешь красавицу, такой жабой становится.

Ученик
9лет

Жену выбирай в храме в своем приходе! которая регулярно исповедуется и причащается! в миру настоящей христианской любви нету, а есть только страсть в начале все супер "ЛЮБОВЬ"а через 5 лет исходная страсти (подчинить и уничтожить морально)!