Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как заставить мужа бросить пить?

Иногда приходит пьяным домой и меня это бесит, посадит рядом собой и давай одно и тоже говорит каждые 5 минут, улыбается как невинная овечка, на руках пытается таскать, в любви признается, меня это закалебало уже

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

никак. алкоголик может бросить пить только если захочет этого САМ. ну или как вариант - если почки и печень отвалятся, то есть если физически не сможет бухать.
Если вас не устраивает его пьянство - уходите. Или терпите. Но иллюзии насчет того, что сможете его заставить бросить - это именно что иллюзии.

Мудрец
9лет

Как говорит мой выпивоха муж-"Я же руки не распускаю, я же делаюсь лебвиобильнім"главное пьяніх не драконить, соглашайся, муси-пуси и он сам мирненько пойдет спатки и ваши нерві целі,я єто давно поняла, толку от него пьяного, если он не конченній запойній от чего его тогда лечить...

Мудрец
9лет

алкаш не исправится "никогда". только бросать. если мужчина пьёт, значит ему это нравится, и значит он выбрал этот способ уходить от реальности. жизнь его не устраивает. а если ты часть этой неустраивающей жизни, то он не бросит никогда.

исключения конечно есть. после угрозы развода некоторые ЕДИНИЦЫ бросают пить навсегда. но по статистике вряд ли тебе такой попадётся. слишком мал шанс. можешь поставить ему условие, но будь готова после первого-второго срыва уходить.

Просветленный
9лет

Ну он же сама доброта)))) что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Ну выпил чуток... из него любовь так и прет)))

Оракул
9лет

К этому алкаши сами должны прийти. А заставить - никак.