Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему девушка почти каждый раз меня касается

Она меня то своим плечем коснется со спены потолкнув меня то когда я в толпе иду она меня легонько пнет в ногу то в порфель мой со спены толкнет плечем. Но до этого я призновался ей в любви но она типа сказала нет нелюблю. А спустя недели 2 как я от нее отстал она стала делать тотчто я написал в самом начале. Вот еще если девушка дает себя обнять за талию то это может даказать что она любит ?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Когда к девушке уделяешь много внимания она начинает этим пользоватся, тем более ты признался в своих чувствах но не проявилась взаимность и ты просто забил на нее и стал игнорировать. Так как после етого она начала проявлять к тебе внимания значит ты ей нравишься и ей нехватает тебя, но не стоит сразу бросаться к ней, поступи по другому. Если у тебя есть к ней чувства и ты бы хотел быть с ней то веди себя увериней, девушки они такие, как только начинаешь их незамечать они начинают замечать тебя. Если девушка позволяет себя обнимать это не значит что у нее есть к тебе какие то чувства. Девушки любят заботлевых, сильных, увереных в себе парней с хорошим чувством юмора. Желаю тебе удачи☺

Просветленный
9лет

Причем здесь любовь??

Мастер
9лет

Если она пытается прикоснуться к тебе, значит ты ей нравишься
Удачи!

Просветленный
9лет

Она играет с тобой в сифу