Как можно забыть человека, которого до сих пор любишь? (Текст)
Я познакомилась с парнем в чате под названием IMVU. Думала, что будет все как обычно, что просто будем общаться. Но.., общение стало переходить потом на более взрослые отношение. И я заметила, что он не такой как другие. Я его полюбила. Конечно же, вы можете смеяться, любить в мой. сетях это же так тупо. Но все же. У нас было много ссор. Мы в 2015 году разошлись, потом снова нас Имву свела, сошлись. Но снова разошлись, я устала от вранья. С ним общалась ещё одна девчонка, говорила, что встречаются уже 8 месяцев, тот говорил, что она любит все наперёд фантазировать. Короче, Ия перестала ему тогда писать и он меня из друзей удалил. Ну, я выговорила ему как всегда, что больше не могу так и тому подобное.
Уже как 2 год я его люблю. Бывала в городе, встречала множество красивых парней. Они мне конечно по виду нравились, но Общаясь, даже переобуваясь со многими, мне никто сильно не нравился. Сейчас вообще, прохожу смотрю и чувств никаких нет. Даже не могу сделать так, что бы парень понравился. Но признаю, ходят много красивых.
Я просто люблю одного. И когда я пытаюсь его забыть, только все переворачивается и начинаются слезы. Просто потому, что ты не можешь быть с ним. Даже если бы хотела, он бы меня не принял такой, какая есть.
Скажите, как избавиться от воспоминаний? Как забыть Его?
Нужно ходить на свидания. С разными парнями, с первым будет тяжело, будешь сравнивать. Может, и со вторым будет так же. Но рано или поздно кто-нибудь заставит забыть этого. Я прошла через это в прошлом году. И я рада, что перестала думать об одном и том же, могу теперь переключаться на других людей и на свою жизнь, а не зацикливаться на нем одном. Это тяжело, встречаться и общаться с другими в то время, когда мысли и сердце заняты одним человеком. Но клин клином вышибают, мне это помогло. Попробуйте.
Если будет новый парень и страстный секс, то выбьет как пыль из ковра.