Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят откуда взялась вся еда

на земле только без тупости что еда наш родственник итд если еда есть то на**я она появилось тут? (случайна) зачем? и на*я появилось солнце и ночь и день и круговорот воды тоже случайность? и сон который ученые не понимают зачем он нужен если если космос такой большой то почему у нас нету 2 солнца или 3? или нету других планет как наша луна тоже появилась случайно? тогда зачем луна стоит на виду ночью и творит чудеса с водой если создать жизнь и планету гравитацию из газов легко то почему не создают? наш генетический код так сложно придуман что даже 50 000 000 000 000 случайностей не создадут такой код и остальное из чего мы сделаны то есть - если дать 50 000 000 000 000 обезьянам по ручке то они не напишут гамлета. а мне по.

Дополнен

я всео сказал идите на.

Дополнен

все на земле такое красивое вся эта красота досталась нам не марсианинам -фиг :(

Дополнен

какой смысл доказывать что это случайность? те кто верят в случайность бояться что после их смерти они попадут в никуда? (просто исчезнут) :D

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

От Господа Бога! Возобновляемый ресурс )))

Мудрец
9лет

у меня не хватило сил прочитать всё, что написал, извини. Но каждый из нас стоит на определенной ступени пищевой цепи. Человек вроде как на вершине, потому как всеяден - всё жрет - вокруг одна ЕДА!!!

Ученик
9лет

Случайность. В видимой части Вселенной находится 70 секстиллионов звезд, т. е. цифра семь и еще 22 нуля. Вот так:
70,000,000,000,000,000,000,000.
Так что шанс большой ))

Удаленный ответ Ответ удалён