Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять поведение знакомой.

У меня есть знакомая (подругой она мне никогда не была, хотя она себя считает именно таковой). У нас с ней было много выяснения отношений и много чего между нами стоит плохого (для меня). Она же на это не обращает внимания. Камнем преткновения и последней точкой для меня стало то, что она поверила всем сплетням про меня, которые до нее дошли. Я сократила с ней общение до минимума. Потом так получилось, что она позвала меня к себе работать. Т. к., с ней по работе мы не соприкасались, я согласилась. А потом от меня избавились, стала неугодной. Она очень просто и холодно мне об этом сказала. Я ушла и старалась с ней больше не общаться. Она тоже не особо стремилась. С учетом того, что она уже год не может мне отдать долг денежный, общаться с ней нет никакого желания. Сегодня она мне пишет обиженное письмо, почему, мол, я не поздравила ее с 8 марта, что она мне плохого ничего не сделала и она смертельно обиделась.
Есть люди, с которыми по полгода не общаешься и все равно родные люди, здесь никакого желания нет. А ругаться в открытую тоже не хочется. Не понимаю, зачем ей-то это нужно

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Есть люди, которые просто любят обижаться. Возможно, это вас роднит.