Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как бы отреагировала ты?

С парнем 3 года вместе. Общение с противоположным полом сводится на нет. Тут нахожу у него переписку с другом такого плана
P.S. Мальчишник - это не перед свадьбой, это когда только мальчики присутствуют:
Мой мч: Привет, мальчишник будет?
Друг: привет, если родители не приедут то да.
Друг: - Вот эта девка, кстати, а ты мне какую то дичь втирал (и ссылка на профиль знакомой девочки)
Мой мч: - На мальчишник к тебе её)) А другую я не могу найти

Была в шоке, увидев это) мой парень единственный среди всех, у кого есть девушка, и пишет такое.. Когда задала вопрос, зачем он хотел её позвать, сказал, что не подумав написал и смысла этому не придал, а если бы придал, то удалил бы (!) Просто шикардос девчонки. Хотелось бы ваше мнение услышать) как бы вы отреагировали на подобную переписку?

Дополнен

У них каждый день эти мальчишники, им бы баб не хватило каждый раз трахать))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вы с 17 лет вместе и требуете от парня в 20 лет быть единственным и верным только вам?
Вы очень наивны

Гуру
9лет

Мальчишник - это и есть, выражаясь прямо, "баб потрахать")) святая вы невинность...)

Просветленный
9лет

у мужчин общение с противоположным полом на нет никогда не сводится. пора тебе по-взрослому на жизнь смотреть.
а на мальчишнике не только парни присутствуют, а куча девиц.

Оракул
9лет

А что еще ты хотела услышать в ответ на свой вопрос?? (ну это в поражение наивности некоторых дам)
А вам по сколько лет?

Мыслитель
9лет

малолетки, что с них возьмешь, друг перед другом выпендриваются. Какая нормальная девушка согласится прийти в компанию одних мужиком, только дура или нимфоманка.