Top.Mail.Ru
Ответы

Хотел помириться а все пошло ко дну

С 9 марта лежу в больнице. Выпишут только 19 марта. На 2-3 дне познакомился с привлекательной девушкой. Все было хорошо (поцелуи, массаж и т. п). 13 марта мы с еще 1 пацаном с которым не давно стали друзьями попытались на тихом часу (с13-17)пробраться к ним в палату, но без успехов-только нарвались на докторш которые пригрозили что завтра будет ковер с замом. С девками поссорились. Те всячески слали и т. п. Я несеолько раз перехватывал свою, но ничто не работало, как бы не говорил. Под вечер вообще ушел с отделения что б подождать пока она остынет что б поговорить нормально. Полтора часика посидел на этаже у окна наблюдая как вечереет. В 19:00 вернулся и пошел сразу к ней. На ее пороге как обычно стояла подруга которая не пускала меня внутрь. Я был настроен решительно. Я попросил ее несколько раз отойти, она отказала и пыталась меня запихать обратно, от комнаты. Поняв что мирно не получиться я отодвинул ее взяв за плечи в сторону и сказал: если ты шестерка, шестери прям щас. Она побежала к медикам. Я-зашел внутрь. Моя уже бывшая пряталась под кроватью и я попросил ее вылезти с под нее. Я спросил в чем проблема, почему все так изменилось за несколько часов, она пыталась выйти с палаты отвечая лишь отстань, уйди, ничего, я не давал ей выйти. В палату зашла медсестра и сказала выйти, я ответил что хочу поговорить с другом но она запретила всеравно. Короче потеревшись слово за слово я вышел, девка осталась в палате. Около двери подошел качек и дотронувшись лоб к лбу сказал: ты чё малую обижаешь (ту которую я отодвинул, которая не давала пройти), никого я не обижал без никакого волнения смотря в глаза я ответил ему. Собрались медики и толпа других больных, некоторые вызирали с палат (68%)видели меня. Начали говорить типо: я, на 2 года старший приченил телестные повреждения, что у нее будто рука красная от того что я ее отодвинул (бл* пизд*шь, сама могла поцарапать что б меня подставить). Сказали ментов вызовут, что я распаясался и т. п, фигня. Я конечно все им обьяснял но то было тупое быдло (в т. ч и медсестры), короче меня б наверное на руках в палату отнесли и кинули если б я не ушел, зажарка начиналась сильная. Ушел в палату. Никто тупо на меня не обращал там внимания. Через 5 мин сыграл с 5 людьми в карты, пришел друган-под видом что меня не знает. Крч говорили за картами что б твои дети так отошли когда я пробывал им пояснить, тот же качек с которым я жыл в палате до 14 марта передал от чювака по телефону что тот сам меня отодвинет если я "малую трону".Крч фигня. Друга нет и девушки и пошли они нах, предатели. У 1 чювака который играл в карты переконтавался до отбоя. Крч нах зделал? Все даже в столовке, когда под вечер еду вхолодильнике перелаживал проходят и цикают притишиным тоном. Щас тот качек вроде до исходного состояния стал, не бузит (завтра выписуют). Надо отлежать в больничке только ради справки которая даст больше свободного времени в будущем (индив. обучение 2 дня в неделю до 25 мая по 4 часа вместо 5 дней по 7(не выдерживаю, прогулов много)). Уходить не буду. Но ск как же на нее смотреть потом после всей фигни и ск ее сожительницу конченную. Спасибо что дочитали. Хотел и выговариться и если что пишите ответ. Я в выпускном 9 классе. 15 лет.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
9лет

Поступай, как сердце твоё тебе подскажет

Из книги А. Саврасова "Знания, хранимые дольменами"

Дух Аргоз – 9,5 тыс. лет
ЗНАНИЯ О ЛЮБВИ

Истинная любовь – она зажигает кровь,
Она разгоняет мглу, не даст потушить звезду,
Она всегда права, и всем, конечно, нужна.
Когда расплескалась судьба
И радость куда-то ушла,
Любовь может всѐ возместить,
Любовь может всех покорить.
Счастье вернѐтся тогда,
И жизнь снова красок полна.
Так что же такое любовь – Вселенная, космос, мечта?
Любовь – это ты и я,
Любовь – это вечность сама.

Что такое Любовь – это смысл бытия. Это связующая нить между Богом-Творцом и людьми. Очень важно сказать об энергии Любви, потому что это действительно основа основ.

Для чего каждому человеку нужно Родовое Поместье – для того, чтобы осуществить свои пожелания. Все растения, посаженные тобой на твоей земле – это ты сам. Каждое растение будет служить тебе с радостью, с великим желанием. Без своего пространства, без своих растений человек не сможет осуществить то, что он захочет осуществить. Деревья могут создать территорию твоей Любви не только на Земле, но и, главным образом, в космосе. Без такой территории человек никогда не бывает по-настоящему счастливым, ибо то, что он хочет, притянуть не сможет.

У человека слишком мала энергия, тем более у сегодняшнего человека. А вот благодаря своему пространству и пространству, созданному во Вселенной, человек действительно становится творцом, ибо в этом случае он достоин носить это великое имя – Человек, так как он уже сотворил своѐ пространство на Земле и своѐ пространство на небе.

Многие люди ходят, ищут свою половинку. Но найти, встретить не могут, ибо сами ещѐ не стали половинкой.

В сегодняшнем мире так всѐ запутано, потому что утрачены энергии, связи между энергиями. Практически каждый одинокий человек хочет встретить свою пару, но не встречает, потому что главная божественная мысль – создать семью, жить на своѐм пространстве, стать по-настоящему счастливым, перебивается мыслями о бизнесе, о работе, о заработке. Человек всѐ время отдаѐт свою личную энергию деньгам и уже не может представить свою жизнь без денег. Деньги становятся мерилом всего. Если нет денег – значит я бедный, больной, несчастный. Если есть деньги – значит богатый, здоровый, счастливый. Человек циклится на деньгах и получается замкнутый круг – ты и деньги. Твоя энергия питает энергию денег, энергия денег питает тебя. Это заблуждение, что для человека другой энергии не существует. Есть энергия Любви, которая гораздо значимей и сильней. Надо суметь перебороть в себе тягу к деньгам и зависимость от них, открыть своѐ сердце и полюбить всѐ, что тебя окружает, и не обязательно только людей, среди них бывает много злых и завистливых. Ищи в природе основную Божественную Мысль, учись у птиц и зверей, у деревьев, цветов и травы, у жучков и паучков. Посмотри, как они бескорыстны, живут и радуются своей жизни. У них нет другой энергии, кроме энергии Любви. Они размножаются, веселятся, заботятся друг о друге. Чужая, придуманная «тѐмными», энергия (деньги) их не отвлекает.

Как энергии выглядят, если их материализовать: сидит человек – у него нет рук, ног, лицо в страшной гримасе, но встретить он хочет красивую, нежную, счастливую, совершенно здоровую половинку. Кто же захочет быть рядом с тобой, таким уродом? Стань здоровым и красивым, стань достойным того, к чему ты стремишься, и всѐ, что принадлежит тебе, будет твоим.

Две половинки, соединяясь, становятся одним целым, полным, значит, по-настоящему счастливым. Только счастливый может творить, созидать.

Выздоравливайте скорее, и пусть рождаются у вас счастливые детишки! А энергия денег пусть помогает вам, пусть работает на вас, а не вы на неѐ. Деньги должны служить вам, а не вы деньгам.

Мудрец
9лет

Запомни. Никогда не подлизывайся. Если виноват - проси прощения и не отвечай на нападки, иначе увязнешь в разборках. Если не чувствуешь вину - не подлизывайся.

Девушка сама будет идти навстречу, если захочет, ни к чему тратить впустую силы.

Гуру
9лет

ВАРИАНТОВ НЕМНОГО
1) СРАЗУ ЗАБЕЙ НА НЕЕ-ВЕДЬ НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. НЕ ХОЧЕТ И НЕ НАДО.
2)ПОПЫТАЙСЯ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ И ПОМИРИТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ. ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ-ВСЁ ТАКИ ЗАБЕЙ НА НЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.
НА ДЕВУШЕК РУКУ НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЙ.

Мыслитель
9лет

Даже читать не стал