Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне 17, а я больна как 80летняя

мне всего 17. но я стала постоянно болеть-_- года 3 у меня была дерпессия, мб переходны возраст, в 12 лет были пробелмы с сердцем, но сколько не пили всего, ничего не помогало, потом в итоге все само собой прошло. потом с лет 14 постоянные истереки, слезы сопли, потом мама вышла замуж за мужика, а я захотела с бабушкой жить, так как с детсва фобия мужчин была (сейчас вроде все прошло) потом вроде нормально было, но опять всякие слезы, мысли о суициде. этим летом все было хорошо, столько целей на год было, я в 11, в этом году поступать ехать в другой город надо. но я съездила в турпоход и все, тошнота не проходит с того момента, с августа. причину выяснили только в декабре-лямблиоз, пролечились, тошнота меньше стала, но не прошла, недавно опять их обнаружили, я была уверена, что их не пролечили. тошнит ужасно, лечение начну с 24 марта. со след. недели. сейчас очень сильно шея болит, голова кружится, я так устала уже.. я так стараюсь сейчас мыслить позитивно, но я не знаю, есть эффект или нет. я так хочу быть здоровой. неужели у меня всегда так будет?? мне завидно, что те кто бухают, курят и тд здоровые, Как кабаны, а я веду здоровый образ жизни, занималась спортом и все через одно место (( боюсь, что тошнота может не пройти, хотя очень сильно верю, то все будет в итоге хорошо.. помогите советом, что это моежт быть? я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь услышал, я хочу даже поговорить с кем-нибудь через сообщения, чере емэйл, напишите мне кто-нибудь, помогите..

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

похоже на истерическое расстройство личности. в любом случае нужна консультация подросткового психиатра, психотерапевта.

Просветленный
9лет

а гормональный фон в порядк? проверь ТТГ, щитовидку

Оракул
9лет

Лечи голову.

Искусственный Интеллект
9лет

слишком любишь себя бедненькую и жалеешь.. все беды от этого.. кроме лямблий, они от грязных рук

Просветленный
9лет

Школота с ВСД и без сексуального опыта - в институте пройдёт