Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Будет ли эффект в сжигание жира?

В общем 14.03.2016 года. Решил сушиться.

и так. сначала вопросы. Пока на весах тот же вес, внешне ничего не заметно вообще. Мне кажется пока что я рано думаю о прогрессе т. к прошло 3 дня всего лишь. Но просто как вопрос я хочу задать, как быстро я увижу прогресс? и будет ли он вообще. Питание и тренировки я напишу ниже. только углеводы и жиры. белки не буду расписывать.

1 прием (7:00) Гречка 150гр (варенной)
2 прием (11:30) Гречка 150гр (варенной)
3 прием (14:00-15:30) Гречка 100 грамм (варенной). Точное время не могу сказать т. к пары и ем где то в это проежутке.

4 прием (либо в перед тренировкой (16:00) либо не ем вообще.

5 прием после тренировки (19:00) салат винегрет без масла и свеклы 100 грамм плюс 3 яичных белка.
6 Прием Творог 100 грамм 21:00.

Тренировки 3-4 раза в неделю.

20 минут бега.
потом 3-4 круга круговой тренировки:
1 Подтягивания на максимум
2 Отжимания от пола
3 поднятие ног к турнику
4 приседания
5 запрыгивания на лавочку ( не знаю как правильно назвать)
потом отдых 2-4 минуты или через напарника и опять тоже самое.

Теперь жду советов по питанию и тренировки и ответы на вопросы поставленные выше. тупостью и подколами прошу не отвечать. Т. к первый опыт.

p/s знаю что надо больше жрать белка

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

по питанию будеш худеть если до этого ел больше и каждую неделю понемногу понижать калорийность. кардио не менее получаса, остальные упражнения хочешь делай, хочешь не делай-толку не особо. взвешивайся раз внеделю и увидиш прогресс.

9лет

ты одну только гречку жать будешь?? потом ее возненавидишь... тренировки должны бить интенсивными. ну через недели 2 увидишь результат

Просветленный
9лет

Никто нее считает вес отваренного продукта. И вообще это не диета а чушь собачья. На таком ты мало того что не похудеешь, так еще и здоровье потерять можешь. И на счет круговых тренировок - лучший способ пожечь мышцы на сушке. Кстате как можно за три дня диеты не заметить результата? Что это за диета??)))

Ученик
9лет

У всех по разному, если конечно ещё в + будешь питаться правильно.