Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится девушка, которая меня даже не замечает.

Всем привет. Не подумайте что я нытик, но тут просто наболело уже. Кстати девушки у меня так и не было не разу и опыта общения никакого. Мне 20 лей, той девушке 19. Мы учимся на одном курсе и даже в одной группе. Она мне уже давно нравится, причем даже не внешне, хотя она очень красива, и я даже не испытываю к ней так сказать сексуального влечения, точнее не оно преобладает над чувствами. Короче она мне просто очень сильно и сильно нравится. Именно то чувство, когда просто с ней постоянно хочется быть везде и всегда все время. Может я делаю поспешные выводы и у меня фантазия разгулялась, но именно с ней я вижу себя, именно с ней хочу построить семью и все такое. Но есть проблема: она не обращает на меня никакого внимания. Вроде у нее даже есть парень, судя по ее фоткам в соц. сетях. Все осложняется еще и тем, что я про нее очень мало знаю, а в силу своей скромности, стеснительности и прочего боюсь спросить про ее интересы у ее знакомых. Из наблюдений я понял, что мы очень разные. Она веселая, у нее много друзей, она любит ходить по клубам, как мне кажется любит подарки, вообщем, очень активная и все такое. Я же полная противоположность: я не люблю ходить по клубам, не курю и не пью вообще (а она употребляет спиртное но меня это не беспокоит если честно), на выходные она с друзьями гулять, а я в деревню ездить на квадрике, на снегоходе, в огороде в земле копаюсь, хожу на охоту на рыбалку, на самолете летаю (недалеко от деревни есть частный аэродром а там хозяин и летчик знакомые) и все такое. Не подумайте что я хвастаюсь, ибо я не люблю и всячески презираю хвастовство и бахвальство: как бы у меня состоятельная семья и есть материальный достаток пока что (тьфу, тьфу тьфу чтоб не сглазить), но свое материальное положение я скрываю. Но она мне нравится и все. Не знаю про что еще сказать, но вопрос в следующем: как понравится ей? Даже не знаю с чего начинать, опыта у меня в этом деле нет и вообще такие чувства яркие у меня можно сказать впервые. Вообщем как мне поступать? Заранее спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Если даже не замечает, то все плохо
Интереса к тебе ноль получается
Значит внешне ты ей не симпатичен

Парень красивее тебя?

Ученик
9лет

да-да!

Знаток