Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 10?

Самый интересующий меня вопрос, это сохраняться ли программы (Microsoft office word, power point, excel и тд)
Так же хотелось бы узнать, что случиться с программами и файлами, которые сохранены на компьютере?
Я в этом особо не разбираюсь, семерка уже довольна старая, есть какие то лаги и недочеты в работе.
Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Переходить на 10 или нет- каждый для себя решает САМ. Что касается Ваших вопросов, то при ОБНОВЛЕНИИ 7/8 до 10 ВСЁ ПО и все файлы останутся в целости и сохранности, но есть одно НО: ПО может некорректно работать. Если хотите комфорной и стабильной работы в 10, делайте ЧИСТУЮ УСТАНОВКУ, т. е. все файлы сохраните на другом разделе диска или внешнем носителе и УСТАНАВЛИВАЙТЕ 10 с форматированием диска С. Затем, естественно, драйвера и всё ПО придётся ставить заново, ибо НИЧЕГО не сохранится.

Оракул
9лет

нет

Просветленный
9лет

Задрали вы уже.. Сам решить не можешь? За ручку тебя водить надо? На вкус и цвет все фломастеры разные!!! Мне вообще ХРюша но нраву, но вынужден был перейти на 7ку.. Буду на ней сидеть, пока возможно..
А по своему вопросу почитай ответы на подобные.. (внизу странички), Если бы прочёл а не тупил, не задавал бы свой..

Мудрец
9лет

profismart.org/files3/01/Win7_ult_sp1_russian_x64.iso

profismart.org/files3/01/Win7_ult_sp1_russian_x32.iso

profismart.org/files3/01/Win7_homebasic_sp1_russian_x32.iso

profismart.org/files3/01/Win7_starter_sp1_russian_coem_x32.iso

profismart.org/files3/01/Win7_pro_sp1_russian_x64.iso

profismart.org/files3/01/Win7_pro_sp1_russian_x32.iso

profismart.org/files3/01/Win7_homeprem_sp1_russian_x64.iso

profismart.org/files3/01/Win7_homeprem_sp1_russian_x32.iso

profismart.org/files3/01/Kmsauto_net_2015_v1.4.2_portable.zip

Искусственный Интеллект