Почему "всё не так"? Подруга постоянно оставляет свое мнение главным. Если пойти на концерт, +.
то зовет на Шуфутинского, а не на Сиси Кетч: "Что там делать? На ее подтяжку смотреть? " Шуфутинский дороже на 700-1000 руб. - "я тебе займу" - "Извини, я не люблю шансон"! Если пойти в кафе, я предлагаю, где живая музыка и танцы, но: "Да там одно быдло, пойдем в ресторан" - "Там никого нет, скучно, чего вдвоем сидеть? Да и дорого" - "Наоборот, посидим культурно, поговорим, а то музыка орет, ничего не слышно"... Вместе зашли в магазин, я покупаю белый хлеб. "Зачем берешь белый? Он безвкусный как вата, положи, возьми серый"...Бывшая одноклассница. Я уже крайне редко отвечаю на ее звонки, наверное, обижается... Вот еще пример про мои ботинки на шпильках. "Не носи такую обувь! Квадратные носки уже не модно! Не позорься... " А ботиночки очень удобные, изящные, со стразиками на шнурках) и мои любимые квадратные-прямоугольные носки!))) Почему так категорично я всегда не права по ее мнению?
Всегда должен быть ведомый лох.
В любой компании, в любой паре.
В вашей - это ты.
Ну что б она не говорила, вы можете не реагировать, пропускать мимо ушей, не соглашаться на Шуфутинского. Проявите твердость- и ей будет неинтересно вами командовать.
разрешили собой манипулировать, а она остановиться не может. Пресекайте и не уступайте... легче простого