Лидия Шабанова
Знаток
(287)
5 лет назад
По простому: Ключевая папка в Налогоплательщик ЮЛ это папка FILIAI. Она находится в папке INPUTDOC. Там находися вся база. Если мне нужно перенести НЮЛ на другой комп, я либо всю папку НЮЛ копирую на флешку и просто вставляю её на другой комп в Program fail полностью - работает. Либо скидываю на флешку папку FILIAI. На другом компе устанавливаю последнюю базовую версию НЮЛ, если есть потом доустанавливаю и подверсии. там будет папка FILIAI пустая. Удаляю ее и на ее место устанавливаю ту, скопированную на флешку. Когда скинется захожу в НЮЛ в меню "Настройки" или "сервис", не помню точно, включаю "переиндексация" и она начинается. Там в процентах. Когда все это закончится появляется вся база налогоплательщиков и заполненных отчетов по ним и документов. Это самым простым языком - для чайников, каковым я тоже являюсь: -)
Валентина ЧирковаЗнаток (438)
3 недели назад
спасибо огромное! благодаря Вам восстановила данные...чуть с ума не сошла, когда открыла пустую базу после обновления и наши сисадмины руками разводили...
Я уверен, что установка новой версии через дистрибутив попросту не могло удалить базу с предыдущей версии программы, значит где-то в дебрях папки она должно хранится и иметь свой определенный формат.
Если это так, то может ли кто подсказать что и где искать? Премного благодарен