Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа "Налогоплательщик ЮЛ" - где искать базу данных?

Ahmed Abdulhanov Ученик (200), закрыт 8 лет назад
Маман просила помочь с обновой программы Налогоплательщик ЮЛ (с 4.45 до 4.46). Она сама скачала через действующую программу полный дистрибутив новой версии, но не знала как ее устанавливать (обычный .exe файл, который сам все сделал). Новую версию попросила установить в другой раздел диска. Я так и сделал, но про необходимость создать резервную копию базы не знал. Когда же понял, решил найти старую версию с актуальной базой, но ярлык на рабочем столе успешно заменился на новый и путь к старой папке пришлось искать через поиск. Нарыл этих несчастных Налогоплательщиков (папки с программами) целую кучу, пробовал открывать каждую из них - все пусты (предлагает сразу добавить налогоплательщика).

Я уверен, что установка новой версии через дистрибутив попросту не могло удалить базу с предыдущей версии программы, значит где-то в дебрях папки она должно хранится и иметь свой определенный формат.

Если это так, то может ли кто подсказать что и где искать? Премного благодарен
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (198275) 8 лет назад
Найди в шапке раздел ПРОЧИЕ или РАЗНОЕ (точно не помню) и там все найдешь далее...
Источник: Профессиональный бухгалтер
Ahmed AbdulhanovУченик (200) 8 лет назад
Сервис > Разное > Поиск папок с программой

Большое спасибо, Сергей)
Сергей Искусственный Интеллект (198275) Пожалуйста. Что знаю, не скрываю!
Остальные ответы
Лидия Шабанова Знаток (287) 5 лет назад
По простому: Ключевая папка в Налогоплательщик ЮЛ это папка FILIAI. Она находится в папке INPUTDOC. Там находися вся база. Если мне нужно перенести НЮЛ на другой комп, я либо всю папку НЮЛ копирую на флешку и просто вставляю её на другой комп в Program fail полностью - работает. Либо скидываю на флешку папку FILIAI. На другом компе устанавливаю последнюю базовую версию НЮЛ, если есть потом доустанавливаю и подверсии. там будет папка FILIAI пустая. Удаляю ее и на ее место устанавливаю ту, скопированную на флешку. Когда скинется захожу в НЮЛ в меню "Настройки" или "сервис", не помню точно, включаю "переиндексация" и она начинается. Там в процентах. Когда все это закончится появляется вся база налогоплательщиков и заполненных отчетов по ним и документов. Это самым простым языком - для чайников, каковым я тоже являюсь: -)
еленаЗнаток (404) 3 года назад
Спасибо большое, ваш ответ очень помог!!!
Pozdeyev MichaelМастер (1315) 3 года назад
спс
NikLoЗнаток (253) 2 года назад
очень помогло. спасибо!
Лидия ШабановаЗнаток (287) 2 года назад
Всегда рада помочь!: -)
Александр БЗнаток (348) 2 года назад
Спасибо!
Иса БалаевУченик (164) 2 месяца назад
Спасибо!
Лидия Шабанова Знаток (287) Иса Балаев, пожалуйста ?
Валентина ЧирковаЗнаток (438) 3 недели назад
спасибо огромное! благодаря Вам восстановила данные...чуть с ума не сошла, когда открыла пустую базу после обновления и наши сисадмины руками разводили...
Похожие вопросы