Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь оставаться одна дома.

Сейчас осталась одна дома, очень страшно, эта проблема у меня с детства, лет с 7, когда жила с родителями, помню как началось это в первый раз, я просто спала а в шкафу в другой комнате в тарелочке лежали драгоценности, я услышала как-будто кто-то перебирает драгоценности рукой, я резко почувствовала боль во всем теле, не могла пошевелится или позвать кого-либо, и всякие подобные ситуации случались во мной на протяжении 10 лет, сейчас живу в другом городе с сестрой, она уехала к родителям а я вот одна, очень страшно, у меня постоянное чувство что кто-то следит за мной, реагирую на любой шум, представляю что сейчас кто-либо зайдет в комнату, галлюцинации, шум в ушах, боюсь даже искупаться, так же последнее время замечаю что стала раздраженной, частые мысли о самоубийстве, грусть, тоска, одиночество, не могу переносить шум, когда люди разговаривают слишком громко, начинаю их ненавидеть, что это может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

если серьезно - вам бы к врачу. без шуток.

Мудрец
9лет

Это вам психотерапевт расскажет. Не мучайте себя. Это лечится.

Просветленный
9лет

Че все в психушку всех посылают? Надо просто завести много детей. А и один покою не даст.

Искусственный Интеллект
9лет

Ничего не бойся, пойми страх нагоняем мы сами себе.... не волнуйся, пей на ночь 20 капель валериянки, может ты просто восприимчивая, нежная, хрупкая, чувствительная, не бойся, старайся держать себя в руках, нельзя поддаваться панике.... нельзя себя держать в фантазии стаха, а иначе будут развиваться психические болезни и шезофрения.... самоуверенность и спокойствие тебе дадут новые перспективы для радости, удачи!

Просветленный
9лет

Думай о чём-нибудь хорошем. А также займись каким-то полезным делом.