Вопрос преимущественно к девушкам, желательно к неглупым. Здравствуйте! Вопрос о дружбе между мужчиной и женщиной.
Я парень. Сразу прошу строго не судите о великие, совершенные люди!))) Была у меня любимая 8 лет назад, ни чего у нас не получилось, мы разошлись, она вышла замуж, я живу с девушкой. Мы постоянно поддерживали связь, из редко конечно. Но не так давно где то пол года назад, договорились встретиться. После этого начали созваниваться все чаще и чаще, сейчас созваниваемся почти каждый день, встречаемся, гуляем. Она периодически говорит, что у нас ни чего не будет, с ней, даже... но при этом ведет себя игриво, поддерживает отношения, звонит, если я не звоню, почти всегда звонит первая. Я ни делаю ни каких шагов т. к. дорожу дружбой, но оно прям секси, есть влечение. Придет время поговорю с ней. На момент написания вопроса, я своей девушке не разу не изменял и не искал интрижек на стороне. Вопрос, что ей нужно от меня, реально просто дружба, или я туплю? Спасибо! Заранее, спасибо за отсутствие сарказма и всякого ненужного юморного спама, вопрос для меня очень важный.
я верю в джружбу между девушкой и мужчиной без вся кого секса и такой дружбой надо ДОРОЖИТЬ
За чем это уже не дружба, а интерес и определенная цель . Здравствуй .
прекрати все свидания с ней, ни к чему хорошему это не приведёт...
С ее стороны речи ни о какой дружбе нет конечно. Да и вообще, дружба м/у мужчиной и женщиной, когда был секс, практически невозможно. Она же до сих пор нравится Вам, какая уж тут дружба. Может она заскучала и хочет чего-то нового. Поймите прежде всего для себя, что вы испытываете к своей девушке. Встречный вопрос: а зачем Вам это нужно знать?
Сложно сказать. Ясно лишь одно - ваши отношения перспектив не имеют, а вот разрушить и ее брак и ваши с девушкой отношения могут элементарно