Top.Mail.Ru
Ответы

В 15 лет мама не разрешает встретиться с мальчиком

Здравствуйте. Мне 15 лет. Дело обстоит в том, что моя мама запрещает мне встретиться с мальчиком, при том, что мы общаемся почти 2 года по сети вконтакте. Раннее был намек на нашу встречу, но мама отказала, но спустя несколько минут слез было разрешено погулять 2х2. Он со своим другом, я со своей подругой. Но потом эта тема замялась, забылась. Прошло полтора года. С мальчиком у нас прекрасные отношения, он не в коем случае не развращенный, я так же не имею каких либо плохих привычек, если сейчас начнется обсуждение чего-то эдакого. У нас с ним уговор погулять летом. При том, что я начала эту тему невзначай, мама вообще взъелась. "Где ты собралась встретиться? " "Я не разрешаю" "Вы хоть по скайпу раз говорили? " "Если он приедет гулять около дома, я согласна" "Хочешь, чтобы папа под кустами лежал, смотрел за тобой? ". После нескольких минут разговора она все-таки соглашается на то, что "возможно" нам удастся погулять где-нибудь в городе, но рядом с маминой работой. Я тоже вполне согласна с таким решением, и ни в коем случае не хочу ей противоречить. Все-таки мой дом находится почти за городом, он просто не доедет, заблудившись:). Так вот, в чем вся суть: я получила ответ "Я подумаю". Это примерно 70 "нет" к 30 "да". Что мне предпринять, чтобы ее решение было положительным? И да, совет "пригласи его домой" не сойдет, так как я сама считаю это не очень правильным решением. Хочу встретиться сама, пообщаться с этим человеком, ведь это куда лучше, чем виртуальное общение.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Нет, всё-таки пригласить домой - это тоже вариант. Ты его встреть от дома на таком расстоянии, чтоб можно было разговориться, помиловаться и так далее. Он придёт, мама его поближе разузнает: появится некое доверие. И в следующий раз мама будет маленько понимать, с кем отпускает свою дочь.

Гуру
9лет

права мама твоя
маленькая ещё ты и не готова. не знаешь ты чем гулянки с мальчиками заканчиваются.
гуляй с девочками

поступаешь правильно ты что с мамой не споришь.

Мыслитель
9лет

Вот когда будет тебе 18, тогда делай что хочешь, а сейчас мама за тебя отвечает и ты живешь на ее территории.

Мыслитель
9лет

Общайся скрытно и гуляй. Закон детей: 30% говори родителям, 70% не говори

Оракул
9лет

Какая проблема договориться и встретиться без ведома твоей мамаши?