Пойдет ли такое дело? Или это плохая идея? Оцените, пожалуйста, бизнес-идею. Заранее всем спасибо))
Хочу открыть курсы англ., нем. языков, я преподаватель, ранее только индивидуально занимался репетиторством. Для того, чтобы вся эта затея имела хоть какой-то смысл. мне нужно - 6 групп по 10 человек. Цена за 1 занятие для каждого учащегося будет составлять 200 рублей.
То есть схема такая:
Я арендую офис или аудиторию площадью в 20-30 кв. метров в районе, где есть поблизости 3-5 школ;
Делаю схему курсов по 3, 4, 6 месяцев;
Пишу расписание - для одной группы, например, Пн, Ср, Пт, а для другой Вт, Чт, Сб.;
То есть я буду проводить по 3 занятия в день 6 раз в неделю.
Ваши мнения, пожалуйста??? Пойдет ли такой бизнес? Единственные мои сомненья в том, смогу ли я регулярно набирать 60 человек? Город - Нижний Новгород.
Пиарьтесь сударь так, чтобы очередь была у вас на будущее. Главное, чтобы качественно все было у вас, а не тупо на "отстань",а 60 чел в месяц - спокойно в Нижнем набрать можно. Идея не нова, но очень перспективна, главное рейтинг постоянный поддерживать и рекламу. Еще бы посоветовал, чтобы не просто обучение было с сертификатом или знаниями, а полноценно продуманная политика и лояльность. И 200р - это самая оптимальная цена. Удачи вам.
Главное Реклама!
для детей можно англицкую школу
Кризис.. кризис.. Время у народа есть, а вот денег мало. Т. ч. 60 человек не набрать. Реально 5-10 максимум..
Цена 200 рублей? Это же очень низкая цена. Хотя... я не знаю расценок Нижнего Новгорода, может, у вас это норма.
Если рядом прямо откровенных конкурентов нет, можешь попробовать))