Проблема в установке Win7 на ноут Acer Aspire 5560G
Подруга попросила переустановить винду. Взял сиё чудо, записал образ win7 на CDRW с минимальной скоростью. Начал ставить. Шкала дошла до 46% и вылезло сообщение ошибки 0xc000000f. Думаю, может проблема в винде, скачал другую, записал другую сборку вин7. Тоже самое. Грешил на болванку, записал на нулеую болванку. Заодно решил полностью форматнуть разделы дисков, и распилить их поновой. И вижу, что я могу войти только в биос, автозагрузка диска не срабатывает (да, я выставил приоритет СДрома, нифига), перепробовал массу других образов "Семёрок", штук 5 точно. не помогает. В порыве отчаяния даже нашёл образ мультизагрузочной ХРюшки СП3, и нифига... Почитав умные форумы пришел к выводу, что надо знать какую-то контрольную сумму дистрибутива Windows 7, якобы образ с той же контрольной суммой определится системой и появится долгожданная фраза "press any key to boot from cd". Командной строки нет, проверку диска "chkdsk c f r" сделать не могу, еще одна из версий случившегося - слетела загрузочная область. система ругается на файл \Boot\BCD, который поврежден или отсутствует:
Господа-знатоки! Подскажите, что делать?
Была такая же проблема, пофиксил за минуту с помощью этого:

это что за обрезок? на сидишку влез?
Попробуй залить на Флэху и установи с USB. Возможно привод неисправен
А на этом ноуте была предустановлена Вин 7?
У меня такой же ноут.
Интересно твой ноут подержка есть только на windows 7 64bit и windows 8 32 bit и 64bit но windows 7 32 bit не потдерживает
С диска 7 загузись, вместо Установки нажми Восстановление и там делай chkdsk c f r