Меню белковой диеты
Утро - творог+белки яиц + кофе, чай или воду с лимоном.
Ланч - пол банана
Обед 100 грамм грудинки+ 50 (100) грамм гречки. количесетво мяса и гречки зависит от вашего веса. Для наборы массы 2 гр белка на 1 кг веса. Для похудения 1 гр.
В обед также можно съесть один огурец или 100 грамм капусты.
Полдник - 100 грамм творога+пол банана
Ужин - 200 грамм запеченной или на пару рыбы + зелень. Петрушка, укроп, кинза, зеленый чеснок, кресс салат, шпинат (100 грамм зелени)
По опыту знаю - это очень трудно!!! И продержаться больше недели нереально.
Милые девушки ну вот как вам сказать, что диеты и голодание это не выход. Есть нужно часто, но в определённых пропорциях. Когда вы сидите на диете, то организм находится в стрессовом состоянии и накапливает всю еду в жир!!! Кушайте нормально и не забывайте чистить иногда желудок. Например полисорб, выводит токсины и шлаки. Придерживайтесь советов и все получиться.
Почему же нереально больше недели продержаться?)
Я месяц назад 2 недели продержалась
Правда рацион был немного другой
Завтрак-или 100-150 грамм творога (нельзя конечно, но я добавляла 2 ч. ложки мёда) или 2 яйца+кофе или чай без сахара
Ланч- 1/2 апельсина или яблока
Обед-небольшой кусок куриной грудки или рыбы (нежирной, отварной) + 1 помидор или 1 огурец (свежий) или 250-300 грамм креветок (без соуса и т. д) ну или любых других иорепродуктов+чай б/с
Ужин: бобовые или творог (125 грамм)
На ночь кефир
2 раза в неделю позволяла себе попить чай с 2 ч. ложками мёда (сладкого хотелось)
Несмотря на не очень правильный рацион и небольшие нарушения, скинула я неплохо
За 2 недели 4,5 кг ушли
При том что вес был не очень большой чувства голода не было, для меня результат неплохой)