Есть ли какая-нибудь хорошая методика для изучения английского языка?
У меня есть цель и жгучее желание совершенно и до мелочей выучить английский язык, научиться на нем думать и свободно разговаривать. Я уже перепробовала программы, типа Duolinguo, Lingualeo, Puzzle English, так же немножко проходила курс ЕШКО. Да, за все это время я получила знания, которые особо и не нужны на моем уровне. Как был Pre-intermrdiate, так и остался и эта цель уже постепенно начинает казаться мне просто непостижимой. Я не могу найти хорошую методику для изучения. Можете что-нибудь предложить?
Смотрите, я считаю, что самостоятельно выучить английский язык очень реально, главное — это мотивация и самоорганизация. Я так и учу: читаю книги, слушаю подкасты (на TED.com), смотрю фильмы и сериалы (на ororo.tv), изучаю грамматику (на Grammar-teacher) и практикую разговорный на групповых занятиях по скайпу (от школы Englishdom). Попробуйте, и у вас получится
да ты не потреот!!! учи великий и могучий русский! скоро весь мир заговорит на нём! нашкрым! пальмира наша! карабах наш!
Методика? А нужна ли она? Много проще поехать в англоязычную страну и жить там. Вот только с мышлением? Это фактически невозможно.
окружить себя англоговорящими людьми
Я своим детям включал уроки английского на ночь, пока спят. Каждую ночь в течение 10-ти лет, пока учились в школе. Сейчас говорят практически свободно.