Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если у девушки доброе сердце слишком, мужчины используют её...

Почему если девушка привязалась и любит, и всё делает для любимого, любит как родного, помогает, ценит и всю себя отдаёт без загадки, и всегда говорит да и ждёт любви в ответ. Храня при этом верность и любовь и ждёт того же в замен. Она и красивая, и готовит ему вкусно, и стирает, и только для него наряжается в красивое бельё. Любит его без памяти, засыпает как маленькая на его руке ночь и принимает любовь и ласку. Родит ребёнка, будет вместе с мужем ростить. Получает лишь боль на душе. Неужели нет мужчин хороших, которые ценят такое отношение девушки, и любят всю жизнь? Неужели ни один мужчина такое не оценит? Что может быть прекраснее мужественного мужчины и красавицы жены женственной, и их ребёнка? Ведь девушка должна отдавать себя без остатка

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Оценят.
Правда беда в том, что осознавать это и делать так она начинает, когда мозги появляются.... будучи уже дырявой от подзаборного Васи. А такую никакая самоотдача не спасет... Не нужна она, уже кем-то пользованная...

Ученик
9лет

Могу сказать что сама такая, но знаю 100% что можно быть любящей, верной, ласковай и т. д. когда ты чувствуешь тоже самое взамен. И лучше всего быть не инициатором этих эмоций, а наоборот только отвечать тем же. Тогда мущина будет ценить и делать все для своей женщины.

Просветленный
9лет

это всё в сказках и сериалах, мужчины могут в любой момент бросить, они эгоисты

Просветленный
9лет

Мужсины не ценят таких девушек, сама такая же. но я знаю. как мы любим плохих парней, так и они любят стерв. Хорошие парни, отдадут всё и сделают всё для тебя. всегда рядом. всегда звонят, всегда помогут, а нам скучно с ними, они нам надоедают. А плохие парни. то рядом, то исчезнут, ты им как-будто и нужна и не нужна. в них есть стержень, они цепляют. Поэтому мой вам совет, будьте хорошей, а потом отталкивайте. исчезайте, пусть соскучится, пусть попереживает, только тогда он будет вас ценить. Потому, что только потерявши мы начинаем ценить то, что у нас было...

Знаток
9лет

Потому что мужчины скоты!