Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отопление. Я живу на последнем этаже, соседи с низу, постоянно требуют от меня спускать воду с батареи

Саня Дантес Ученик (134), закрыт 9 лет назад
,выставляя меня виноватым за то что они замерзаютмне это порядком надоело. Вопрос Обязан ли я спускать постоянно воду, и к кому обращаться если председатель дома не решает эту проблему?)
Дополнен 9 лет назад
Циркуляции нету, воздух тут не причем, мне не лом слить воду, но через пару дней батареи снова холодные, из работы я не всегда могу за этим уследить, а меня уже носом тыкают, хотя нужно ли мне это?)
Дополнен 9 лет назад
Я лучше поставлю новые батареи без краника и пусть они как хотят так и крутятся.
Лучший ответ
Лола Мудрец (18952) 9 лет назад
Это не ваша проблема, поэтому посылайте соседей туда, где эту проблему должны устранить, а именно в управлящую компанию.
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480460) 9 лет назад
у них батареи завоздушены, небось, пусть сантехника вызывают
Nikolaha53rus Гуру (3988) 9 лет назад
поставь автоматический воздухоотвод и забудь.
Галина Никитина Оракул (78498) 9 лет назад
Если есть кран в батарее, почему бы не выпустить пар? Обычно ведер 15 хватает. или силушки поубавится?. Я так раньше делала в таком доме.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331677) 9 лет назад
А вы поставьте автоматический клапан спуска воздуха и вы так решите все проблемы . А этот клапан вы можете поставить за счет жильцов нижних этажей
n. Искусственный Интеллект (428733) 9 лет назад
ЖКО должно решать вопрос, а не ты
Похожие вопросы