Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать и правильно ли я поступаю с подругой? Помогла подруге с лекарствами

Оформила ей рецепт, отстояла долго в очереди, несколько часов. Затем другим днём бегала в больницу специально, ставила на этот рецепт два штампа в разных кабинетах. График работы моей пока позволяет это делать, ей помочь.
Но подруга очень требовательно отнеслась к этому вопросу, захотела чтобы я ещё ей лекарства сразу купила и потом она мне деньги вернёт .
На что я отказалась, ибо уже сил на такую наглость у меня не было. Все объяснялось с её стороны " Я работаю !"
Потом, встала опять проблема, как ей передать этот рецепт? Живём домами недалёко друг от друга.
Три дня её ждала, ни звонка ни привета. Из них два выходных. С утра собираюсь рано на работу, звонок, чтобы я срочно ей рецепт вынесла этот.
Я не поднимаю трубку, потому что сама тороплюсь, боюсь опоздать. Смс по телефону, чтобы я отдала ей рецепт или он будет просрочен.
Неужели с вечера было трудно мне позвонить и обязательно рано утром перед работой? Потом пошли звонки в домофон, я из принципа не открыла.
Скажите, люди, я правильно поступила? Ибо совесть мучает меня в то же время?
Потому что эта женщина чувствую обвиняет и корит меня за этот рецепт всеми силами.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

правильно, а она не могла вечером после работы забежать? значит так нужен ей он

Просветленный
9лет

Давно уж она у вас на шее сидит, а вас все совесть мучает...

Просветленный
9лет

повторяетесь с этим рецептом.

Искусственный Интеллект
9лет

Ну она наверное не вчера начала себя так вести.
За время дружбы могли бы уже привыкнуть к такому отношению, или не привыкнуть, но не удивляться.

Просветленный
9лет

захватывающая история с рецептом на пенталгин продолжается!
ждем новые главы с нетерпением.