Что делать, если я разлюбила парня, но не могу с ним расстаться, и отпустить его? (((
Я разлюбила (по крайней мере, думаю, что разлюбила) но очень привязалась к своему парню. Что мне делать? Встречаемся мы уже почти год, расставались не однократно, он все время возвращался, говорит что сильно любит, и не может без меня. Так вот, раньше я была окрыленной, на седьмом небе от счастья. А сейчас как-то остыла. Меня стали интересовать другие парни.. В последний раз, мы расставались на 2 месяца, и около месяца я пыталась вернуть его расположение, но безуспешно, он меня отвергал, говорил что не вернется и я потеряла всякую надежду.. и просто собралась с силами и решила разорвать с ним всякие отношения. в грубой форме ему высказала. И вот только после этого, он написал, что все осознал я ему нужна, какой же был дурак что мучил себя и меня все эти 2 мес. признал все ошибки и вернулся. Я ему дала шанс, но у меня уже не те чувства к нему.. я не знаю как с ним расстаться... знаю что, когда мы расстанемся я стану жалеть, меня начнет к нему сильно тянуть.. скучать буду. Да и его жаль..
Я у него первая девушка. Он любит...
Когда расстались, уже начала в другого мч влюбляться...
А тут парень. дико приревновал меня к нему, сейчас на все готов, хочет вернуть мое расположение мою любовь.
Но я вспоминаю все что он делал раньше..
Как пыталась его вернуть а он издевался.
Боюсь снова открыться ему
Извинись и отпусти, раз не любишь. Не мучай его, да и себя не изводи собственническими настроениями.
извинись перед ним