Top.Mail.Ru
Ответы

Трудности в отношениях

мне кажется, что мой партнёр меня разлюбил, либо же находится на грани этого.
несколько часов назад у нас произошёл серьёзный спор, который перетек в ссору. виновата в нашей ссоре полностью я и прекрасно это понимаю. я вижу, как он страдает от наших отношений, я неосознанно приношу ему немыслимое кол-во душевной(а после и физической, тк он сам себя бьет)боли. я понимаю, что со мной ему плохо, и чувствую, что он не любит меня больше, хотя клянеться, что обожает и любит меня больше собственной жизни.
под конец ссоры завуалировано назвал меня мусором. я и не возмущаюсь, потому что знаю, что это правда. обычно я плохо понимаю намеки, но в этот раз он был прямой и суть его заключалась в том, что он хочет расстаться. его фраза о том, что счастье и любовь ему не нужны, стала ударом. я понимаю, что ему безумно плохо со мной и что я ужасный человек. я хочу для него счастья, и я прекрасно понимаю, своим глупым мозгом, что его счастье - не я.
вот и получается парадокс: я хочу счастья для него как любой нормальный партнёр, но я не хочу его отпускать.
я не смогу без него, он - смысл моей жизни, размеры моей любви к нему не сравняться даже со вселенной.
что делать и как быть?
пару часов назад он ушёл без предупреждения спать(обычно желаем друг другу доброй ночи), на ланный момент я не могу с ним как то поговорить, наш диалог оборвался когда он, предположительно, уснул.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Что такого в Вас ужасного, что этим Вы его грубость оправдываете? Утро вечера мудренее, ложитесь спать (если ещё не), а завтра повторите вопрос.

Оракул
5мес

Скажите: А вот вам было ПРИЯТНО ссориться? Нет? А тогда ЗАЧЕМ?
И вообще ЗАЧЕМ он вам? Что бы своё нутро на него вываливать?

Искусственный Интеллект
5мес

Трудности в отношениях ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Так меняйся, в чем проблема -то.

Мудрец
5мес

топ топ топ, слишком длинно

Искусственный Интеллект
5мес

Теперь расскажи, как ты считаешь, - чем мы их увлекаем и содержим как единственная и неповторимая, и чем привлекают нас они!? ммм..!?