Какие мысли по этому поводу?
что скажете? Трансгендер отрезала себе уши и зашила нос, чтобы походить на дракона
Самый Добрый Моряк Просветленный (36533), Вопрос открыт 1 минуту назад
55-летняя жительница американского штата Аризона Ева Тиамат Медуза сделала себе несколько болезненных операций на лице, чтобы стать похожей на дракона. Бывшая банковская служащая зашила себе нос, отрезала уши, а также имплантировала себе несколько металлических пластин в лоб, сообщает Daily Mail.
Кроме того, чтобы уподобиться фантастическому существу, американка перекрасила себе глаза в зеленый цвет, а также нанесла на грудь и руки плотный рисунок в виде чешуи. Этим процедурам женщина начала подвергать себя в 2012 году. Она говорит, что ее перевоплощение пока не завершено. Одновременно с превращением в дракона Медуза начала менять пол с мужского на женский.
"Я постоянно посещаю различные тату-салоны. В результате всех процедур я надеюсь стать настоящим мистическим существом", — говорит американка.
Ранее сообщалось, что британский любитель животных отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугая. А в 2012 году с собой покончил легендарный человек-тигр.

каждый сходит с ума по своему
Человек с течением жизни меняет свое мнение, мировоззрение, отношение ко многим вещам.... именно по этому я отрицательно отношусь к тату, бывает так, что к 60ти, многие начинают скрывать то, что в 20ть выставляли напоказ.... Думаю стоит посмотреть на сие "чудо" когда ему будет под 70т....
Да все просто. Умом выделиться у нее не получается. Ну не получается у нее стать Воландом, для этого надо годами трудиться умом, за то внешне выделиться проще и быстрее. Ну не от большого ума такие вещи делаются.
Психов хватает в мире.. Этот хоть над собой издевается. Некоторые на чужих детях отрываются, при чем в масштабах целых государств, народов.
Это нормально. Евреи себе кусок наФую отрезают. А этот дибил, чем хуже евреев?