Ненависть к отцу. как быть
Мне 37.работаю слесарем. учусь заочно на 3-м курсе. женат. детей нет. болею гепатитом с.
Я ненавижу своего отца .
Занимался зокеем с 10-15 лет. мало того что отец был меня не придерживал так ещё был против спорта. когда другие нормальные родители провожали в другой город то я тащил баул 2 км рано утром один. он только закрывал за мной дверь. когда другие нормальные родители дружили и поили нашего тренера. он в ледовом и не был даже.
Когда все мои ребята пошли в один лицей. он отправил меня в другой на слесаря. сказав что это востребованно.
Там я связался с компанией. бросил хоккей и насел на иглу.
Потом в армию я а все мои в спорт роту. и в вуз.
В вуз я дошёл только к 34 годам. здоровья нет особо ( сами понимаете) уехал из родного города в другой более чистый и большой. здесь учусь. призодиться работать на двух работах. есть машина и жильё..но так обидно что всё могло быть иначе !
Мог иметь здоровье, хорошую работу и давно семью и детей.
Раньше не о чем не задумывался. а теперь виню во всём отца. мать у меня не уверенная в себе женщина. сестра давно очень уехала на пмж за границу.
Вот думаю как принять свою судьбу. и не могу простить отца.
Заниматься зоккеем у меня получалось. был в тройке лучших в команде. и если кто то думает что я дол.. ёб.. то ошибаетесь не работал бы на двух работах а Бузаладзе и не сделал бы две квартиры для сдачи по еврик, одну сдают родители.
Отец не придерживал меня ни в плохом конечно и ни в хорошем. а вы все сами поднялись без подсказок родителе. уверен что большинству и бабушки помогали. только в этом никто не признается. постесняются
Хорошо, что Вы понимаете! Исправить можно большой любовью к другим и в труде можно найти радость жить.
жизнь слишком коротка чтобы тратить её на ненависть, у кого то было ещё хуже, а кто то родился в семье олигарха и ему вообще ничего не надо делать.
В 37 уже поздно думать о том, что дали тебе твои родители, пора задуматься, что сможешь дать своим детям.
Пока ты ненавидишь, жизнь проходит. ТВОЯ ЖИЗНЬ
Запомни одно: родителей не выбирают. Во всех бедах нужно винить только самого себя.