Ребят, ситуация немного хреновая, но все же может кто то подскажет...
Ситуация такова, живу с девушкой отдельно от всех, девушка беременная, но отношения зашли в такой тупик - говорит постоянно что я роли не играю в ее жизни, то что я есть или меня нету это разницы не имеет, в общем смысле не ценит, и при возмоности сьехать, уедет. Искал проблему в себе, и у нее спрашивал, ответ один - "за парня держаться никогда не буду". Я же понимаю что ребенку нужен отец, держу ее, но очень больно что ребенок запланированный и девушка не ценит того что я делаю и то что я вобще есть (мне 25, ей 24), я же уже нагулялся, думаю о будущем, нонепонимаю какое может получиться будущее из этого. Замуж нехочет. Говорит со штампом сложнее сьехать с вещами. (дура)
Произошло другое, познакомился случайно с девушкой другой, просто общаемся, бывало гуляли (для тех кто подумал что изменяю, пусть лесом идут. ненавижу изменников), моя девушка знает об ней, и та девушка знает о моей нынешней, и то что моя беременна, в общем не вру никому. (не считаю правельным, изменять и врать). С той которой познакомился, ни флирта ничего нет просто помогаю чем смогу, в итоге мне за все и благодарна, комплименты делает какой я, не понимает почему моя не ценит такого человека, денег особо неимею (если бы из за денег общалась), не особо красив, намеков на то что, что то надо ей не замечал, прост нам хорошо вместе проводить время, и приятна по общению больше чем кто либо. Отбить меня не пытается так как ситуация не простая. ну и старше она, детства в жопе нету.
Ну в общем вопрос стоит ли менять свою жизнь ради той с которой хорошо и приятно, и воспитывать ребенка на растоянии, или же оставить все как есть?
Ситуация не очень простая, в голове метаются мысли.... без тупых ответов, мнение нужно в большенстве нужно от людей с опытом, а не от школоты....
новая совсем другая, с нынешней такого небыло
с другой стороны, я люблю, а новая еще просто нравится....
одно слово она беременная, - а тебе нужна эта вторая?? -ты зачем её завел?? -почему она узнала?? -тебе и вторая скоро так же скажет!! ты не постоянный!! да и ума не нажил- она сейчас еще дурачка притащит!!
а ты будеш виноват- и алименты готовь.. султан бля нашелся!!
Бросай эту новую!!! А вот твоя девочка родит и всякие мысли с её головы уйдут. Это беременность!!! Поверь!!!
Держатся из-за ребенка в данном случае глупо. Не знаю, если ей так все равно, то пусть гуляет? Может осознает, а в другом случае бессмысленны ваши отношения
Успокойся.
Другая девушка старше, глупостей в голове нет??? -так и твоя повзрослеет.... а у той которая старше климакс начнется))))))
У твоей девушки сложный период в жизни - беременность: что бы ни говорила, что бы не делала, как бы не капризничала - держи, обнимай, люби!!! Сможешь удержать будет у вас крепкая семья, а не сможешь так и будешь болтаться от одной к другой.... (трудности ведь у всех бывают, а рядом обязательно будет какая-нибудь веселая и интересная)
Все как есть не останется. Нынешняя просто нашла кого-то, но похоже не сказала ему что беременная. Попробуй с ней разъехаться, вот увидишь, что прибежит обратно как миленькая. От такой и ребенка заводить не хочется. И никогда не слушай про "тупик". Если двое заинтересованы, всегда есть выход.