Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как Отцу забрать дочь у мамаши...

Моя жена законная увезла нашу дочь к своей маме, где она прописана (жена) и ограничивает меня как отца в воспитании и уходе за ребенком. Дочери шесть недель... Дочь прописана у меня в квартире условия хорошие все необходимое есть... Я не пью! Работаю прорабом в строительной фирме за предыдущий месяц заработал более пятисот тыс. Жена до рождения ребенка ни где не работала у ее матери нет условий как у меня, живут на одну зарплату... У жены есть ребенок 9лет он тоже с ней и не ходит в школу уже три дня. Причина всему скандала. Мать отказалась кормить ребенка грудью что бы курить. Перетянула как то.. Что мне делать!!!? Помогите советом...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не разведут до года минимум.
срочно зарплату в серую переводи- сама прибежит, когда аликов 6 тыс насчитают.

Оракул
9лет

прокуратура или по правам человека.

Мыслитель
9лет

Дима, вот что ты пишешь?! Я, блядь, увяз в африканском болоте и вокруг — крокодилы! ну? и что тебе тут сказать? Прописные истины, навроде того, что где была твоя папа, когда ты рос и мужал, и как ты вырос таким бараном? 1-я ошибка — брать бабу с ребёнокм! РсП (разведёнку с прицепом), 2-я: не бросить её при МАЛЕЙШЕМ недовольстве и непослушании! 3-я, делать с ней, при этом детей... 4-я при наличии такого количества денег надо смотреть на сладких молоденьких сучек 16-25 лет... 5-я — ты на ней женился, 6-я — эта сучка курит, то есть является никотиновой наркоманкой... Не, ну ладно ты был-бы ботаном каким библиотечным... но прораб!!! я — в-ахуе... Так-что начинай есть дерьмо полной ложкой: мусара, органы апёки, уполномоченный по правам рибёнгко... строчи жалобы, оббивай пороги... ФФПИРЁД! и да, ты женился ни хитрожопой шлюхе...

Искусственный Интеллект
9лет

уходом за новорожденным ребенком занимается мать. Ваша задача - обеспечивать семью материально. А не устраивать скандалы.

Оракул
9лет

ни один суд не отдаст шестинедельного младенца отцу. Вы сейчас разводиться будете, определять место жительства ребенка и делить имущество? Или просто переживаете ссору с женой?