Как Отцу забрать дочь у мамаши...
Моя жена законная увезла нашу дочь к своей маме, где она прописана (жена) и ограничивает меня как отца в воспитании и уходе за ребенком. Дочери шесть недель... Дочь прописана у меня в квартире условия хорошие все необходимое есть... Я не пью! Работаю прорабом в строительной фирме за предыдущий месяц заработал более пятисот тыс. Жена до рождения ребенка ни где не работала у ее матери нет условий как у меня, живут на одну зарплату... У жены есть ребенок 9лет он тоже с ней и не ходит в школу уже три дня. Причина всему скандала. Мать отказалась кормить ребенка грудью что бы курить. Перетянула как то.. Что мне делать!!!? Помогите советом...
не разведут до года минимум.
срочно зарплату в серую переводи- сама прибежит, когда аликов 6 тыс насчитают.
прокуратура или по правам человека.
Дима, вот что ты пишешь?! Я, блядь, увяз в африканском болоте и вокруг — крокодилы! ну? и что тебе тут сказать? Прописные истины, навроде того, что где была твоя папа, когда ты рос и мужал, и как ты вырос таким бараном? 1-я ошибка — брать бабу с ребёнокм! РсП (разведёнку с прицепом), 2-я: не бросить её при МАЛЕЙШЕМ недовольстве и непослушании! 3-я, делать с ней, при этом детей... 4-я при наличии такого количества денег надо смотреть на сладких молоденьких сучек 16-25 лет... 5-я — ты на ней женился, 6-я — эта сучка курит, то есть является никотиновой наркоманкой... Не, ну ладно ты был-бы ботаном каким библиотечным... но прораб!!! я — в-ахуе... Так-что начинай есть дерьмо полной ложкой: мусара, органы апёки, уполномоченный по правам рибёнгко... строчи жалобы, оббивай пороги... ФФПИРЁД! и да, ты женился ни хитрожопой шлюхе...
уходом за новорожденным ребенком занимается мать. Ваша задача - обеспечивать семью материально. А не устраивать скандалы.
ни один суд не отдаст шестинедельного младенца отцу. Вы сейчас разводиться будете, определять место жительства ребенка и делить имущество? Или просто переживаете ссору с женой?