Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Зачем люди нюхают клей?

Неужели они не догадываются просто купить бутылку соответствующего растворителя, напр. толуола (или что там используется в клее). Им это килограмма хватит до конца жизни, еще и внукам останется.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Чтобы не чувствовать запах больших денег.
Ведь человек самоустраняется от мирской суеты и теряет способность сознавать окружающее.

Знаток
9лет

ой, знал бы ты какое это ощущение ?!!:/ ...Красил, вообщем, не так и давно, бетон краской (ну вообщем чтобы пыль не летала) , красил где-то пол часа, а возможно и больше, и вообщем крашу-крашу, и где-то через 15 минут начинается ))) как будто расслабляюсь все больше и больше, и в голову какие-то бредовые идеи лезут, и почему-то начинаю вдумаваться в какие-то вещи, элементарные , .а это я же навприсядки красил, и вот встаю, чувствую что голова ужасно крутится, потом вышел на коридор, и чувствую что на половину одурманен я, на половину не чувствую конечностей , .вышел вообщем на двор, на свежий воздух и медленно - медленно как-то по тихоньку отошёл , .и тогда я понял что значит надышаться краски )))

Источник: личный опыт !!!
Искусственный Интеллект
9лет

Токсикоманы, сэр!

Искусственный Интеллект
9лет

Да вы профи в этом деле...

Искусственный Интеллект
9лет

Растворитель пахнет противно, резко. А у клея - выраженный сортовой букет, с нотками каучуков и длительным послевкусием стабилизирующих добавок. :-)

Если бы эти люди могли построить приведенное вами рассуждение, то вероятнее всего, они нашли бы себе более достойное занятие, чем вдыхание паров растворителя.