Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что Фредди Меркьюри думал о геях?

Добрый Банан Ученик (75), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) 9 лет назад
Но мы чётко все помним, что он умер молодой, от ВИЧ инфекции, потому что был геем.
Мария МальцеваЗнаток (329) 7 лет назад
Ну ВИЧ не только у гомосеков бывает. Можно и у врача заразиться при ин'екции. Так что одно другое не доказывает.
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) Весь мир знает, что он был геем и умер от ВИЧ - я не выдумываю.
ВероникаПрофи (556) 6 лет назад
Кто это мы? Читать надо больше и слушать, что он говорит в своих интервью.
Не был он никаким геем и умер от пневмонии не леченной. Так, капк весь отдавался работе, а диагноз его добил. Он уверовал в него.
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) Он умер от "бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне спида".Это официальная версия. У него были два официальных половых партнёра - это по поводу гейства. Могу дать ссылку.
cаша кулышеваЗнаток (428) 6 лет назад
Он простудился, что вызвало пневмонию, не справился с пневмонией и это перешло в спид еп твою мать
Остальные ответы
++))Лю ся www Знаток (253) 9 лет назад
Журналист: Фредди, я так понимаю, ты был расстроен историей в The Sun насчёт твоего «признания», что ты гомосексуален?
Фредди: Мои слова были совершенно неправильно процитированы. Но с самого начала пресса всегда писала о Queen абсолютно всё что хотела, и это всегда сходило им с рук. Женщина, написавшая эту статью, хотела услышать от меня какую-то шокирующую сенсацию, но ничего не получила. Я сказал: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином?» — но ради бога, если бы я хотел сделать громкое признание о моей сексуальной жизни, обратился б ли я в The Sun, в другие газеты, чтобы это сделать? Я никогда, чёрт возьми, этого не сделаю. Я слишком разумен.

Журналист: Но сейчас хорошее время быть геем. Это выгодно для бизнеса.

Фредди: Правда? Правда? Но мне нет никакого резона быть геем сейчас, потому что я в этом бизнесе уже двенадцать лет. Хорошо быть геем или кем-то ещё скандальным, когда ты новичок. Но даже если бы я попытался сказать такое, люди начнут зевать: «О боже, вот Фредди Меркьюри говорит, что он гей, потому что сейчас модно быть геем».
В одном из интервью на вопрос о том, посвящена ли песня «I Want to Break Free» секс-меньшинствам (в клипе группа предстала в виде женских персонажей популярной в Великобритании мыльной оперы), Фредди ответил:

Самое смешное в том, что каждый считает, что это была моя идея, ведь люди думают… Но это не так. Нечто подобное было у меня в подсознании, но если бы я высказал эту идею остальным членам группы, они бы не согласились с ней, так как это выглядело бы, как будто я стараюсь переодеть их всех в гомосексуалистов, и каждый думал, что я пытаюсь воспользоваться ситуацией или что-то в этом роде. Самое забавное заключается в том, что именно остальные участники группы пришли ко мне с этой идеей… Но на самом деле я был шокирован тем, что они действительно собирались переодеться в женские наряды [29].
После смерти музыканта информационные ресурсы продолжили обсуждать тему ориентации Меркьюри. Утверждения прессы о том, что Фредди был геем, основывались, в частности, на интервью с людьми, лично знавшими Меркьюри [1]. Брайан Мэй и Роджер Тэйлор дали через неделю после смерти Фредди интервью, в котором Брайан Мэй сказал: «Он был геем и особо не скрывал этого» (англ. He was gay and he was quite public about it)[30][31], а на концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул Джордж Майкл [32]. В книге личного помощника Меркьюри, Питера Фристоуна, были описаны связи певца с несколькими мужчинами [19]. Джим Хаттон также написал книгу Mercury and Me о своих отношениях с Фредди, продолжавшихся шесть последних лет жизни певца [33][34].
___
ВЗЯТО : https://ru.wikipedia.org/wiki/Фредди_Меркьюри
!!! Я слушала это интервью, оно есть в Ютубе. Но кому то очень хотелось сделать его геем. Если прочесть его биографию, то и мысли такой не закрадётся. И умер он от пневмонии. Любому можно поставить вич, когда больной так вкалывает, иммунитет будет низкий, да когда ещё объявят такой диагноз. После чего все оставшиеся силы он потратил на работу, а не на лечение. СПИД - это состояние, характеризующееся резким падением иммунитета, Лечили бы-остался жив.
Читайте Биографию. Родители Фредди Меркури были последователями древнейшей религии зороастризма и воспитывали сына в её традициях .
Сибирский отморозок Знаток (484) 9 лет назад
Он о них не думал, он им был.
Нет!
Сибирский отморозок Знаток (484) Ого.. что нет? Вы беретесь спорить с официальной биографией Меркури?)) Знаете что то что не знает весь мир? Поделитесь?
Михаил Киселёв Мудрец (14274) 9 лет назад
вот тебя мысли тревожат, кто о чём а лысый о расчёске
Мария Мальцева Знаток (329) 7 лет назад
Самый прикол в том, что после смерти Фредди можно писать что угодно, и Хаттон, и Фристоун заработали на своих книжках и интервью. А ведь правды никто не знает. Болтать можно что угодно. Например, сестра Фредди много говорит, что он гей, но при том она врет, что о смерти они узнали из газет, хотя известно, что Мэри Остин им звонила и сообщала. При том известно, что у Фредди был роман с Мэри 7 лет, и с Барбарой 2 года. Так что я например думаю, могут и врать про геев все это.
Родители Фредди Меркури были последователями древнейшей религии зороастризма и воспитывали сына в её традициях .
Роман Оськин Ученик (109) 7 лет назад
Он не был геем. У него была жена
Роман ОськинУченик (109) 7 лет назад
ВИЧ он получил из за многочисленного участия в оргиях с девушками, а обвинения в гомосексуализме обвиняли его бывшие жёны, но геем он не евлялся
ты дурак он был гей он сам признался об этом в интервью и честно рассказал жене
cаша кулышеваЗнаток (428) 6 лет назад
Он был геем
Да, была жена, но потом он понял что он гей
Вероника Профи (556) 6 лет назад
Кто хочет узнать больше о Фре́дди Ме́ркьюри (англ. Freddie Mercury, настоящее имя Фа́ррух Булса́ра; 5 сентября 1946, Занзибар — 24 ноября 1991, Лондон, Великобритания) — английский певец и музыкант *парсийского* происхождения, вокалист легендарной рок-группы Queen.

Вы можете прочесть книгу Мариам Ахундовой, посвящённую Фредди
Похожие вопросы