Фриск - бесполое дитя, так как они - протагонист. Девочка не будет играть за мальчика и наоборот. Поэтому создатель игры делает их бесполыми. Та же ситуация с Чарой - они тоже бесполые
Фриск нейтрален/нейтральна ПОЛНОСТЬЮ. Он/она носит сине-пурпуровый свитер, намекая на оба пола, глаза Фриска это две палки, чтобы мы сами решали, какой у него/неё цвет глаз, у него/неё волосы средней длины, и мы сами решаем-длинные они или короткие. ( я идиот, уже 56 человек вам это написали)
Вообще, ты как я понимаю играл в переводе да? Там мужской род т. к. обычно когда переводят ставят в мужской род. А так род неизвестен. Но я думаю что она девочка, потому что в игре она находила женскую одежду (броня) и носила ее. + девушкам норм носить и мужскую одежду. В отличии от мальчиков . Чисто мое мнение.
Не, потомучто это такой русификатор, вот я играл и мне говорили в англ, версий, говорили she что значит она, незнаю, это англ я думаю фриск девочка 14-17 лет
Протоганист является неизвестен, он/она похож на девочку, но к нему обращаются как девочка, в основном Фриск это она/они, и поэтому тебе решать, кто это.
Вообще это она то есть девочка а монстры не знают её пола так что обращаются в мужском роде а девочка потому что за всю игру игроку встречалась в основном женская одежда например балетная пачка, или выцветшая лента, а ковбойская шляпа, Броня Темми, или мужская бандана и девочке подойдут, а если это не так то это указывает он пацан трансвестит но разработчики наврятли добавят такое в детскую игру так что 1 или 2 что вам кажется лучше??? как по мне так это 1 и да простит если испортил впечатление об игре тем кто думал что это пацан.
Лол и ты думаешь что в детскую игру будут добавлять скримеры? Ты даже игру небось ни разу не проходил тупо как шкальничек прохождение посмотрел. И да автор сказал что каждый решает сам. И блин в десткой игре фотошоп флауи? Ты видел его? Он же ппц страшный я когда проходил повезло что днем, а то-бы обосрался .______________. Крч суть ты понял.
серьезно? эти вещи оставили предыдущие упавшие дети. у них был разный пол. але. папирус носит передник чтобы готовить... СВИДАНИЕ С АЛЬФИС. не знаешь не пиши
Чел ты во многом не прав например про одежду, это одежда и оружие других детей которые туда попадали, а папирус тупой он с любым человеком пойдет на свидание. И еще к Фриску всегда обращались как к пацану особенно санс.
игрок сам выбирает мальчик это или девушка в пути геноцида! это девушка не удивляйтесь, на пацифисте парень как я узнал об этом в геноциде в драке с сансом когда он вас судит он говорит: прости старая ЛЕДИ вот почему я не даю обещаний в пацифисте говорят малой в нейтральном он сто пудов пацан !!!
Когда Санс говорил "Прости старая леди" он имел ввиду Ториэль, т. к. он дал ей обещание не убивать людей. Да и вообще про его пол никто не говорил. Откуда ты взял, что в пацифисте пацан?
Эмм, ты щас сериозли? Блин, ну это извините за выражение: полный идиотизм. Еще раз простите, но это правда. Под старой леди, Саня имел в виду Ториель. А в пацифисте не называли Фриск никогда МАЛЫМ. Санс всегда называл ее ( я характеризую Фриск как девочку ) kid- тоесть ребенок. А вообще это игрок выбирает какого пола Фриск и Чара.
Настя Губина
Знаток
(268)
Яна Нагорная, я с тобой согласна!
Фриск не девочка, но и не мальчик. Фриск бесполое дитя. Её специально сделали бесполой чтобы игрок дал ей пол какой хочет. Например я дала ей женский пол.