Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слушайте а Фриск из игры undertale девочка или мальчик?

Elena Isaenko Ученик (152), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Eggist Egg Просветленный (23124) 8 лет назад
ЧЕЛОВЕК. В английской версии говорят them их they они, не указывая на род.
Остальные ответы
АЛЕКСЕЙ ФОМИН Ученик (116) 8 лет назад
Фриск девочка
Данил плотниковУченик (101) 8 лет назад
я стобой согласен потому что папирус пригласил протагониста его завут "СПОЙЛЕРЫ ОСТОРОЖНО!: фриск! хотя в UNDERTALE есть однополые отношения
а кагже свидание с альфис?
Тамара КазанцеваУченик (104) 5 лет назад
я понимаю потому что я видела семью фриск и санса и как .. просто скожу ...шип...
НадеждаУченик (235) 5 лет назад
нет фриск бесполый так что не сорьтесь
Настя ГубинаЗнаток (268) 3 года назад
Фриск - бесполое дитя, так как они - протагонист. Девочка не будет играть за мальчика и наоборот. Поэтому создатель игры делает их бесполыми. Та же ситуация с Чарой - они тоже бесполые
Mиша КузьминУченик (160) 2 года назад
Фриск нейтрален/нейтральна ПОЛНОСТЬЮ. Он/она носит сине-пурпуровый свитер, намекая на оба пола, глаза Фриска это две палки, чтобы мы сами решали, какой у него/неё цвет глаз, у него/неё волосы средней длины, и мы сами решаем-длинные они или короткие. ( я идиот, уже 56 человек вам это написали)
Sonik KuramaУченик (106) 2 года назад
Нет, это не так. Фриск "бесполое дитя", т.к для Андертейл не важен пол
Мадияр Куспеков Ученик (236) 8 лет назад
Мальчик потому что в некоторых моментах к протагонисту обращались в мужском роде
псевдонимычЗнаток (387) 7 лет назад
Даже в хард моде! И то что балетную пачку надел Это не означает что это девочка
Илья Шувалов Ученик (168) в балетной пачке могут ходить все и девочки и мальчики, кто увлекается танцами такого типа.
Дмитрий ЦветикУченик (9) 7 лет назад
Потому-что кривой перевод.
Ярослава НеборачкоУченик (108) 5 лет назад
Человек - м. р., поэтому к нему обращались в м. р.
Ольга ИлюкинаЗнаток (334) 4 года назад
ты прав потомучто я тоже так считаю
Григорий БедныхЗнаток (375) 4 года назад
Человек это Мужской род, поэтому и обращались так
Фриск - бесполые, так как они - протагонист: мальчик (игрок) не будет играть за девочку и наоборот. Соответственно, Чара тоже бесполые
Во всех офишл источниках говорится, что это ребёнок без пола
Денис Илюшин Мастер (1028) 8 лет назад
Согласен что мальчик! В undertale ко мне обращались все в мужском роде
Юля МороцкаяУченик (118) 7 лет назад
1) потому что они не знают какого ты пола. 2) я считаю что Фриск девчачье имя 3) они так обращались к существительному человек.
Стас ДорофеевЗнаток (345) 6 лет назад
Вообще, ты как я понимаю играл в переводе да? Там мужской род т. к. обычно когда переводят ставят в мужской род. А так род неизвестен. Но я думаю что она девочка, потому что в игре она находила женскую одежду (броня) и носила ее. + девушкам норм носить и мужскую одежду. В отличии от мальчиков . Чисто мое мнение.
Alisher TolegenУченик (116) 6 лет назад
Не, потомучто это такой русификатор, вот я играл и мне говорили в англ, версий, говорили she что значит она, незнаю, это англ я думаю фриск девочка 14-17 лет
Максим Блохин Знаток (253) 8 лет назад
Протоганист является неизвестен, он/она похож на девочку, но к нему обращаются как девочка, в основном Фриск это она/они, и поэтому тебе решать, кто это.
настя разгоноваУченик (199) 5 лет назад
максим блохин, хочу тебе сказать что никто, даже ты не ответили правильно. к нам в игре обращаются не девочка, а дитя
Евгений Желязков Ученик (120) 8 лет назад
У него (ё) официально нету пола каждый решает сам
Владимр Горланов Ученик (116) 8 лет назад
Вообще, Фриск это что то молчаливого персонажа как в GTA 3, что бы каждый человек мог почувствовать каждого на месте главного героя
Мария КотоваЗнаток (290) 7 лет назад
Фриск как Neko Nyashka
псевдонимыч Знаток (387) Мария, ДА!))
Cофья Михайленко Ученик (129) 8 лет назад
Ну мне кажется что девочка но у него нет пола ты можешь сама говорить кто он
настя малаяЗнаток (255) 6 лет назад
я тоже думаю что девочка ведь чара не безумна чтобы вселятсяв тело мужика
вадим бондаренко Ученик (201) 8 лет назад
Тоби сказал, что Фриск - это персонаж в неопределенным полом. Объяснил он, что игрок сам должен додумать, мальчик это или девочка.
Гриша Шевелёв Знаток (323) 8 лет назад
Вообще это она то есть девочка а монстры не знают её пола так что обращаются в мужском роде а девочка потому что за всю игру игроку встречалась в основном женская одежда например балетная пачка, или выцветшая лента, а ковбойская шляпа, Броня Темми, или мужская бандана и девочке подойдут, а если это не так то это указывает он пацан трансвестит но разработчики наврятли добавят такое в детскую игру так что 1 или 2 что вам кажется лучше???
как по мне так это 1 и да простит если испортил впечатление об игре тем кто думал что это пацан.
Гриша ШевелёвЗнаток (323) 8 лет назад
и да я забыл упомянуть про свидание с папирусом который 100% мужского пола.
Станислав НиконовПрофи (814) 8 лет назад
Лол и ты думаешь что в детскую игру будут добавлять скримеры? Ты даже игру небось ни разу не проходил тупо как шкальничек прохождение посмотрел. И да автор сказал что каждый решает сам. И блин в десткой игре фотошоп флауи? Ты видел его? Он же ппц страшный я когда проходил повезло что днем, а то-бы обосрался .______________. Крч суть ты понял.
сергей поспеловЗнаток (250) 8 лет назад
серьезно? эти вещи оставили предыдущие упавшие дети. у них был разный пол. але. папирус носит передник чтобы готовить... СВИДАНИЕ С АЛЬФИС. не знаешь не пиши
Илья ШуваловУченик (168) 7 лет назад
Чел ты во многом не прав например про одежду, это одежда и оружие других детей которые туда попадали, а папирус тупой он с любым человеком пойдет на свидание. И еще к Фриску всегда обращались как к пацану особенно санс.
Derived JokingУченик (100) 7 лет назад
Игра толерантная, то есть гейская. Например те 2 стража, или Альфис с Андайн.
aleksey ivanovЗнаток (293) 7 лет назад
А броня темми та тут причём ?!
йцц йццЗнаток (293) 6 лет назад
ну ты и дичь сморозил
S.A. studioУченик (173) 5 лет назад
А как же альфис и андайн на пацифисте? Они обе женского рода, так что если это добавили, то фриск вполне может быть пацаном.
Фриск - бесполое дитя, так как они - протагонист: мальчик (игрок) не будет играть за девочку и наоборот
Устала уже всем писать о том, что это ребёнок с неизвестным полом
Фриск Няшка Ученик (150) 8 лет назад
девочка
Xoxt9 Xoxt9 Ученик (121) 4 года назад
Нет
Бесполое дитя
Sonik Kurama Ученик (106) Настя Губина, +
Тётушка Ториэль . Ученик (100) 8 лет назад
Девочка : )
Нет
Бесполое дитя
Амилия Нурлубаева Ученик (121) 8 лет назад
И то и другое!
это не он и не она
это оно
Если быть точнее - они
Но мысль верная!
Данила Качанов Знаток (311) 8 лет назад
Это пацан!
Я отвечаю
Да
Это бесполое дитя
SAMAYA BAYLAROVA Ученик (140) 8 лет назад
Это дитя! У персонажа нет пола.
kolyan777 Югай Ученик (107) 8 лет назад
игрок сам выбирает мальчик это или девушка в пути геноцида! это девушка не удивляйтесь, на пацифисте парень
как я узнал об этом в геноциде в драке с сансом когда он вас судит он говорит: прости старая ЛЕДИ вот
почему я не даю обещаний в пацифисте говорят малой в нейтральном он сто пудов пацан !!!
Данил плотниковУченик (101) 8 лет назад
я с тобой согласен и арты по игре рисуют разные как девчонкой так и пацаном
Данил СмирновГуру (2920) 8 лет назад
Когда Санс говорил "Прости старая леди" он имел ввиду Ториэль, т. к. он дал ей обещание не убивать людей. Да и вообще про его пол никто не говорил. Откуда ты взял, что в пацифисте пацан?
Яна НагорнаяУченик (101) 8 лет назад
Эмм, ты щас сериозли? Блин, ну это извините за выражение: полный идиотизм. Еще раз простите, но это правда. Под старой леди, Саня имел в виду Ториель. А в пацифисте не называли Фриск никогда МАЛЫМ. Санс всегда называл ее ( я характеризую Фриск как девочку ) kid- тоесть ребенок. А вообще это игрок выбирает какого пола Фриск и Чара.
Настя Губина Знаток (268) Яна Нагорная, я с тобой согласна!
Максим КимУченик (190) 7 лет назад
Пацан? А ЛЕДИ тогда, что значит?
Михаил ГерасимовУченик (200) 7 лет назад
старая леди это про тори
Юля МороцкаяУченик (118) 7 лет назад
Прости старая леди это он о Ториель. Он же дал ей обещание, вот и просит прощение. ЭТО БЛ БЕСПОЛОЕ ДИТЯ
Naytik DiamondУченик (127) 5 лет назад
Ну так то Старая леди это к Ториэль.
S.A. studioУченик (173) 5 лет назад
Старая леди - это Ториэль. Он ей обещал не убивать Фриск.
☯℣₳ĐĬ₥ ŞḨ₳₱Ǿ℣₳ḼǾ℣™♠♣♦ Ученик (131) 8 лет назад
Я считаю что скорее всего девочка.
Strikez19Ученик (157) 7 лет назад
решительность ха-ха-ха расмешило капец расмешило меня
Strikez19Ученик (157) 7 лет назад
и кто его (ее) спрашивает мальчик или девочка?
Люди, обычные люди спрашивают
Кристина Сосновских Ученик (148) 8 лет назад
Фриск не девочка, но и не мальчик. Фриск бесполое дитя. Её специально сделали бесполой чтобы игрок дал ей пол какой хочет. Например я дала ей женский пол.
Похожие вопросы