Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте. Взял кредит в виде кредитной карты в Хоум кредит банке.

Здравствуйте. Взял кредит в виде кредитной карты 23.05.2006 в Хоум кредит банке на сумму 33 тыс. рублей. Платил своевременно, но по мере необходимости снимал погашенную сумму с карты, в итоге по состоянию на 31.08.2015 выплатил процентов намного больше взятой в кредит суммы, около 80 т. р. В связи с затруднительным положением не смог дальше платить кредит или хотя бы проценты. Сегодня 22.03.2016 обнаружил у себя письмо с судебным приказом где с меня постановили взыскать 37073 т. р. Могу ли я отменить судебный приказ, если да то в дальнейшем суд примет во внимание тот факт, что по процентам сумма самого займа погашена уже два раза? Заранее спасибо за ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

У вас нет полномочий отменять судебный приказ. Сумма займа не погашена ни 2 раза, ни раз. Вы гасили только проценты, при этом снова использовали кредитные средства. Ничего удивительного нет, что за десять лет вы выпдатили в таком режиме сумму, намного больше взятой. Это нормально, нет оснований прощать вам долг.

Искусственный Интеллект
9лет

Вы снимали наличку с кредитки?
За вашу глупость придется платить.

Просветленный
9лет

Судебный приказ можно и нужно отменить))) В дальнейшем будет уже другой вопрос и разговор))

Просветленный
9лет

главное чтобы коллекторы с битами и паяльником не нагрянули))

Мудрец
9лет

Пиши заяву на отмену приказа. Судья отменит и назначит разбирательство. Форму в интернете найдешь. Обычно потом сумму сокращают.