Что приготовить из данных продуктов?
Дано : 700 г заморож мяса (свинина), уже порезано как на гуляш, но гуляш уже был недавно, картофель, рис, гречка, лук, морковь, специи, растительное масло, томатный соус, специи и времени 2 часа.
Кабсе.
Вкратце: это плов, мясо прижариваем и варим до готовности, рис замачиваем в воде на 15 минут - полчаса, лук репчатый много режем полосочками вдоль и жарим до светло золотого цвета, морковь чистим моем режем колечками толщиной около полсантиметра, обжариваем в масле. Берем кастрюлю с толстыми стенками, на дно жареный лук один слой, второй слой - морковь, третий слой - готовое мясо, четвертый слой рис, заливаем потихонечку соусом (в готовый бульон добавляем том паста хорошо, он должен быть хорошо остренький и приправы кари или другие которые вы любите) в зависимости сколько риса вы замочили - двойная порция по объему соуса - заливаем и на большой огонь, как только рис попьет соус уменьшаем огонь очень маленький минут 15-25, блюдо готово - кастрюлю накрываем разносом из нержавейки и переворачиваем, постучим по дну и получим вкусный ароматный многослойный "кейк" под названием капси. Приятного!!! Пожеланию можно добавить изюм орехи, подается с салатом или без.

Плов
Овощное рагу с мясом
тушеная капуста со свининой
просто овощи с мясом (если есть готовый пакет замороженных еще быстрее)
.

я бы обжарила мясо, потом добавила бы гречку, овощи и прочее. в общем, приготовила бы гречневую кашу с мясом. недавно делала. мужу нравится
Я за плов!