Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть, что я не люблю, когда меня трогают?

Я не то чтобы не люблю, я НЕНАВИЖУ! В последнее время подруга зае... достала лезть со своими обнимашками. Идем, разговариваем, а она ХОП, БЛИН, и руку на плечо мне закинет. После первого урока постоянно лезет обниматься. Это не просто обнмашки, она, млять, как в капкан, хрен вырвешься, и при этом долгооо так обнимает, аж тошно. Я уже напрямую говорила, что ненавижу, когда меня трогают, намекала, а она нихрена. Че делать, пока я ее не убила?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

надо прямо сказать, но доброжелательно! Вот после первого урока -когда она на радостях летит обниматься сразу и остановить, например фразой, "ой, все все заканчивай обнимашки, я тебя и без них люблю, а обниматься вот не люблю" она сама спросит почему не любишь, возможно фразой "тебе не нравиться когда я тебя обнимаю??? " и тут главное обьяснить, что не любишь прикосновений к телу, а ее просто обожаешь, но обниматься не любишь. возможно даже несколько раз придется повторить-такие любвиобильные люди очень чувствительные натуры, обидеть легко, но и сами других редко слышат

Оракул
9лет

Скажи просто, что ты не лесбиянка... и объятия девушки мне не нужны.

Мудрец
9лет

Вырывайся из объятий, легонько отталкивай ручонки тянущиеся дотронуться до тебя и говори сразу на месте "нет". Со временем отстанет

Ученик
9лет

Скажи, что тебе противно. Намекни, что еслм она не перестанет так делать, то дружбы больше не будет. а вообще странно... Она из ЭТИХ что ли

Мудрец
9лет

Дай ей поеб*лу